Новая версия по 1.7

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение m300 » 08 янв 2017, 18:13

admin писал(а):
m300 писал(а):маркера на в кладке фаза всё таки не хватает, чтобы отметить проблемный участок, а затем его не осциллограмме рассмотреть. ну по крайней мере я не разобрался как его ставить. хотелось бы чтоб в нашем приборе была такая фишка.

Двойной клик мышью с нажатой ctrl в окне фазы ставит маркер в окне самописца в соотв. место

ну без подсказок никак не мог разобраться. спасибо
Ave novie – nostra ales
m300
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 02:48
Откуда: Вологда

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение Сталевар » 09 янв 2017, 23:05

Алексей,ПО получил,Спасибо! Всех С Новым годом! Удачи!
Сталевар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 21:53

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение kasan » 12 янв 2017, 06:25

ПО получил,спасибо.С Новым Годом!!!
kasan
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 04:55

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение CarDiag » 16 янв 2017, 06:21

Запрос делал несколько раз,но ПО так и не получил
CarDiag
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 21:15

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение And » 16 янв 2017, 06:26

Настройки в профиле правильные ?
1.7 пришла после первого запроса, в отличие от 1.6
And
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 04:22

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение ТолянТоляныч » 16 янв 2017, 22:34

А я уже раз 5 отправил запрос и тишина. Раньше тоже всегда не с первого раза приходило, но хватало 2-3 попыток. :?
ТолянТоляныч
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 03:53
Откуда: Ставрополь

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение liros » 16 янв 2017, 23:45

Обновление пришло. Спасибо. Работать удобно, всех возможностей прибора пока испытать не получилось, но все впереди.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь.
liros
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение volt36 » 17 янв 2017, 05:29

Возможно вопрос глупый,можно ли держать и использовать 2 ПО,на компе.1.6 и 1.7.
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение admin » 17 янв 2017, 09:22

volt36 писал(а):Возможно вопрос глупый,можно ли держать и использовать 2 ПО,на компе.1.6 и 1.7.

Да можно. Просто в разные папки его положите. Либо в одну и переименуйте второй diamag2.exe
admin
Администратор
 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия по 1.7

Сообщение CarDiag » 18 янв 2017, 01:55

And писал(а):Настройки в профиле правильные ?
1.7 пришла после первого запроса, в отличие от 1.6

Настройки правильные,несколько раз проверил.Обновление так и не пришло
CarDiag
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 21:15

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tehnikz29 и гости: 4