Проблемы при работе с Диамагом

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение admin » 07 янв 2018, 19:45

мельник писал(а):Так и не смог разобраться, не подскажите что можно сделать со шрифтом. Есть два ноутбука оба на виндовс 10, на одном все работает, на другом иероглифы. Пробовал по инструкции http://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/ ничего не помогло, может кто сталкивался?


Панель управления - региональные стандарты -дополнительно-язык для программ не поддерживающих юникод- изменить язык системы - ставим РУССКИЙ
admin
Администратор
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение Gavich » 10 янв 2018, 07:20

Всем здравствуйте. Начну попорядку:
Ноутбук DELL, оперативка 4Гб, система Win7 х64, заземление прибора на минусе АКБ, ноутбук не заземлен, зарядка не используется. Версия ПО прибора 1.7.2
Может и проморгал тему,но все же спрошу. Программа не зависает, ею можно спокойно управлять, а зависает съем осцилограммы будь то зажигание Dis или эффективность, даже ДД. В момент когда осцилограмма встала, в окне подключения осцилографа отображается, что он не подключен. Вынимаю разъем USB, вставляю по новой, завожу машину, запускаю тест и через некоторое время опять то же самое. Работаю без фильтров.
Еще утотчню, может проблема в этом. Проморгал включение вентилятора на Газели, оборвало провод от прибора к минусу АКБ и прибор не сильно ударился о решетку радиатора. Все восстановил, снял осц. давления в цилиндре, зажигания, выключил программу и после этого случая не пользовался прибором недели две, а потом началось.
И еще вопрос: Кто работал прибором при температуре около нуля, +2, -2. Как себя ведет?
Всем большое спасибо.
Gavich
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 20:28

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение dmiha.73 » 10 янв 2018, 08:45

У меня подвисал, проблему решил заменой гнезда usb print, часто цеплялся и разболталось
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение dmiha.73 » 10 янв 2018, 08:48

А на морозе пытался диагностировать на выезде, ноутбук не запустился, надо было в машине запустить, не удалось проверить
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение Gavich » 11 янв 2018, 06:24

dmiha.73 писал(а):У меня подвисал, проблему решил заменой гнезда usb print, часто цеплялся и разболталось

Спасибо. В моем случае гнездо в порядке
Gavich
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 20:28

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение m_ilnur » 15 янв 2018, 00:14

Подтверждаю. Подвисание при сьеме осцил - часто явление. Выйти из "зависа" помогает переподключение разьема usb. Думаю, что виновником являются электромагн.проявления от систем зажигания. Борюсь только изменением местоположения сигнальных проводов при сьеме.
m_ilnur
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 02:20

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение Alex_42 » 15 янв 2018, 01:26

m_ilnur писал(а):Подтверждаю. Подвисание при сьеме осцил - часто явление. Выйти из "зависа" помогает переподключение разьема usb. Думаю, что виновником являются электромагн.проявления от систем зажигания. Борюсь только изменением местоположения сигнальных проводов при сьеме.

Синфазные фильтры спасают ситуацию. Еще, хороший USB-кабель нужен...
Alex_42
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Проблемы при работе с Диамагом

Сообщение m_ilnur » 15 янв 2018, 16:51

Синф.фильтрами пользуюсь редко, хотя надо бы, признаю. А кабель связи всегда экранированный с магнитным фильтром.
m_ilnur
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 02:20

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3