виснет осцилл

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: виснет осцилл

Сообщение aleksis.m » 01 окт 2018, 21:44

admin писал(а):Надо было сохранить старый файл настроек. И прислать мне старый и новый чтобы можно было сравнить их и проанализировать.

Ок, сделаем в теч. 2х часов
aleksis.m
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 13:08

Re: виснет осцилл

Сообщение platon777 » 05 окт 2018, 17:26

geheim писал(а):Привет при проверке сигнала ( проверяю сигнал на форсунке ) постоянно происходит зависание сигнала
на экране и все - кнопку плей нажимай не нажимай толку нет пока не перезапустишь саму программу
После перезапуска неск секунд еще работает и все опять замороженный сигнал на экране
Уважаемый Алексей обьясните в чем дело ????

Была такая же проблема,чё то давно не пользаволся а это виснет и виснет!забыл что програму надо запускать через прова администратора и не чё не виснит!(ноутбук,винда 7)а так стоят фильтра!
platon777
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: виснет осцилл

Сообщение master_dd » 11 окт 2018, 04:04

Винда 7 х64 SP1 Недавно приобрёл Диамаг 2. Хороший прибор, изучаю, читаю, интересуюсь... но.... Установил программу, распаковал в неё присланные обновления, а дальше дело не идёт. При запуске программы открытие идёт несколько минут. После открытия запрашиваю справку. Пишет что программа не отвечает... но через минуту всё открывает. Осцил на столе, даже без подключенных каналов, только масса на минус аккума. При запуске экспресс диагностики (ДПКВ) нажимаю пуск, через 5 секунд стоп.... и всё, программа не отвечает... но если не трогать то через пару минут возвращается на прежний экран. Антивирус отключил, запускаю от имени администратора.... Помогите пожалуйста, застрял в самом начале...
master_dd
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 03:40

Re: виснет осцилл

Сообщение master_dd » 11 окт 2018, 06:51

Поставил програму на Виндовс 7 х64, сборка. Тормозов нет, справка открывается. Завтра попробую на авто. Видимо в другом компе проблема с Виндой.
master_dd
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 03:40

Re: виснет осцилл

Сообщение admin » 11 окт 2018, 11:54

master_dd писал(а):Винда 7 х64 SP1 Недавно приобрёл Диамаг 2. Хороший прибор, изучаю, читаю, интересуюсь... но.... Установил программу, распаковал в неё присланные обновления, а дальше дело не идёт. При запуске программы открытие идёт несколько минут. После открытия запрашиваю справку. Пишет что программа не отвечает... но через минуту всё открывает. Осцил на столе, даже без подключенных каналов, только масса на минус аккума. При запуске экспресс диагностики (ДПКВ) нажимаю пуск, через 5 секунд стоп.... и всё, программа не отвечает... но если не трогать то через пару минут возвращается на прежний экран. Антивирус отключил, запускаю от имени администратора.... Помогите пожалуйста, застрял в самом начале...


была такая проблема с нод32...тоже думал что отключил его..а он все равно не давал работать.
Надо добавить в доверенное по антивируса

Так же надо проверить комп на вирусы
admin
Администратор
 
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: виснет осцилл

Сообщение master_dd » 11 окт 2018, 21:24

Проблему частично удалось локализовать. На ноутбуке те же тормоза. Уже обновления все поставил и клин-мастером лишнее убрал. На нетбуке всё работало нормально, но при подключении прибора оказалось что нужно установить драйвера. Драйвера с главной страницы сайта скачал, распаковал их в папку с программой, и всё.... начались те же тормоза что и на ноутбуке. Устройство определилось, но при вызове справки или любом другом действии....( не отвечает). Папку с программой добавил в исключения аваста, в папке все файлы разблокировал. Может мне какую нибудь старую версию драйверов посоветуете?
master_dd
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 03:40

Re: виснет осцилл

Сообщение master_dd » 11 окт 2018, 22:10

Удалил антивирус совсем и.... О ЧУДО!!! Всё заработало!!! Пошёл проверять на Авто...
master_dd
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 03:40

Re: виснет осцилл

Сообщение admin » 12 окт 2018, 22:36

master_dd писал(а):Удалил антивирус совсем и.... О ЧУДО!!! Всё заработало!!! Пошёл проверять на Авто...

Воот! о чем я и писал выше, что антивирусы сейчас какие то сумасшедшие стали. Думаешь что отключил, а он все равно работать не дает так как надо "сильнее" отключить :D
admin
Администратор
 
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: виснет осцилл

Сообщение ALSEKOM » 18 ноя 2018, 18:44

https://yadi.sk/i/xzRTRfxmr0XKIA
Посмотрите видео, а то фотки как то неудобно смотреть.
ALSEKOM
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 04:08
Откуда: Тюмень

Re: виснет осцилл

Сообщение Alex_42 » 18 ноя 2018, 18:54

ALSEKOM писал(а):https://yadi.sk/i/xzRTRfxmr0XKIA
Посмотрите видео, а то фотки как то неудобно смотреть.

viewtopic.php?f=15&t=55
Alex_42
 
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2