Настройки для ПО 1.8

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 07 сен 2017, 16:16

Инверсию по ДР сделали ,а задержку опять оставили.По правьте пожалуйста.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные челны

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Blm » 08 сен 2017, 21:10

Можно ли сделать и чтобы запомнить толщину линии в каналах (1), а то везде стоит(2)
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Alex_42 » 09 сен 2017, 00:58

Blm писал(а):Можно ли сделать и чтобы запомнить толщину линии в каналах (1), а то везде стоит(2)

Нет такой возможности.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение romkin » 14 сен 2017, 18:45

День добрый.
Не знаю, как озвучить, пожелание или предложение....
Алексей, а можно ли в следующих версиях настроек сделать датчики(ДМРВ, ДПДЗ, лямбда), щуп COP и, на край, ДПКВ для теста эффективности работы цилиндров на 3м канале вместо второго?
Пожелание такое возникло по 2м причинам. 1-желтую линию графика визуально(ИМХО) лучше видно, чем красную, не приходится вглядываться. 2. BNС разьем второго канала постоянно передергивается-дибо датчик разрежения, либо экранированный кабель для подключения щупов-переходников(щуп-игла, переходники под датчики итп)-начинаю опасаться за его срок службы. Иной раз даже возникает желание сделать для осцила другой корпус из расчета на 7 или 8 штекеров и распараллелить 2й канал, сделать вместо одного входа два,или даже три, с использованием 10килоомных резисторов, как в игле-сумматоре, то есть 3 разьема на 1 канал. А если вынести вышеперечисленное на 3й канал-на втором постоянно будет висеть ДР и отключаться будет для проверки ДПКВ-ДПРВ - разьем проживет дольше). А на 3м-кабель переходник для подключения допов, фото прикладываю)
И, кстати, интересно мнение других пользователей по данной просьбе.
Вложения
Desktop.rar
(5.72 Мб) Скачиваний: 64
romkin
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2016, 03:51

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Дмитрий 46 » 14 сен 2017, 21:09

Да все настройки - так сказать под себя вы можете и сами сделать, как вам угодно и на какой угодно канал.
Да и архив не открывается - пишет , что повреждён.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение romkin » 14 сен 2017, 22:02

Архив нормальный. Открываю скаченное отсюда без проблем.
romkin
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 май 2016, 03:51

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Леонид » 15 сен 2017, 20:40

romkin писал(а):Архив нормальный. Открываю скаченное отсюда без проблем.


Архив не открывается.
Леонид
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 00:29
Откуда: Казахстан Кустанай

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Bomb78 » 16 сен 2017, 02:30

Архив открывается свежим винраром.
Bomb78
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 23:33

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Cardiolog » 16 сен 2017, 04:09

У меня в новой версии нет автосохранения самописца. Галочка в настройках стоит. Что это?
Cardiolog
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 01:49
Откуда: Рязанская обл.

Re: Настройки для ПО 1.8

Сообщение Aleks84 » 29 сен 2017, 22:10

Alex_42 писал(а):Продвинутые пользователи могут сами быстро поправить настройки канала, не запуская ПО. Откройте в подходящем текстовом редакторе нужный файл с расширением cfg из папки CONFIG. Там, будет весь список настроек. Отредактируйте нужный параметр и заново сохраните файл. Но, имейте ввиду, что установка неправильного параметра, приведет к ошибкам при работе. Поэтому, делайте резервную копию настроек.


Alex_42, я правильно понял Вас, что, например, если я захочу в ваших настройках теста эффективности цилиндров изменить канал 2 (ДПКВ) на 3 (чтобы дпкв был на 3 канале вместо 2), то мне достаточно в файле настроек cfg изменить [Channel2] на [Channel3] или надо еще изменить Active 2 на Active 3. Пожалуйста подскажите. Настройки ваши нравятся, только хотел бы изменить номер канала, что б постоянно не перетыкать разьем на датчик разряжения.
Aleks84
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 03:03
Откуда: Белгород

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4