Цветовые темы

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Цветовые темы

Сообщение EvSan » 25 авг 2017, 01:59

Винда 10, у меня по умолчанию Диамаг с правами админа запускается.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Цветовые темы

Сообщение Alex_42 » 25 авг 2017, 02:02

Возможно, на 10-ке такая проблема. А пробовали включить режим совместимости с одной из ОС, если он конечно, есть на Вин10?
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Цветовые темы

Сообщение Дмитрий 46 » 25 авг 2017, 02:06

Извлёк архив с заменой в папку диамаг 2 - всё работает. Вин ХР 32 и вин 7 64.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Цветовые темы

Сообщение And » 25 авг 2017, 02:24

win8 папки также, запуск от админа = :(
на версии 1.7 также
And
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 04:22

Re: Цветовые темы

Сообщение Сагитыч » 25 авг 2017, 02:34

Спасибо!
Сагитыч
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:23

Re: Цветовые темы

Сообщение Alex_42 » 25 авг 2017, 02:42

And писал(а):win8 папки также, запуск от админа = :(
на версии 1.7 также

Пробовали через режим совместимости запускать ПО? Например, включить совместимость с Виндовс 7?
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Цветовые темы

Сообщение Андрей53 » 25 авг 2017, 02:51

Подскажите , где можно скачать данные файлики .
Андрей53
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 06:20

Re: Цветовые темы

Сообщение Alex_42 » 25 авг 2017, 02:57

Андрей53 писал(а):Подскажите , где можно скачать данные файлики .

На первой странице данной темы :)
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Цветовые темы

Сообщение Андрей53 » 25 авг 2017, 03:01

Спасибо ! Не заметил , под скрином :)
Андрей53
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 06:20

Re: Цветовые темы

Сообщение Мастеровой » 25 авг 2017, 03:51

Alex_42 у вас файл ini 4 кб, а у меня 3 - может в этом всё дело? Ни на ХР, ни на 10 ничего не появляется...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron