Вопросы к ПО Диамаг2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 02 сен 2017, 20:24

ЕВГЕНИЙ писал(а):Поддерживаю,бесполезная функция ,принесла неудобство и гемора.Привыкнуть можно к хорошему ну не как не к плохому.Лично моё мнение,может кто то и меня поддержит.Можно выложить настройки с инверсией по ДР,а то не удобно каждый раз тыкать клаву.

В чем неудобство заключается? Много было выложено неправильно снятых осциллок, когда сначала тест запускают, а потом заводят авто. В результате, автодиапазон каналов настраивается неправильно и осциллограммы зашкаливают. Сейчас, все автоматизировано. Спокойно запускаете тест, потом заводите авто. Прога сама все настроит. Настройки с инверсией чуток позже выложу.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Н.В.+ » 03 сен 2017, 03:14

А по мне так нормально , удобно - есть врем в носу покавыр ть :lol: .
Н.В.+
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 00:18

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 03 сен 2017, 03:21

Н.В.+ писал(а):А по мне так нормально , удобно - есть врем в носу покавыр ть :lol: .

Во-во! В нашем деле спешка не нужна...
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение sanya.map » 03 сен 2017, 04:45

Alex_42 писал(а):
sanya.map писал(а):

В тесте ДМРВ таймеры отключены! То, что у вас осцилл виснет - это не настройки виноваты. Сами же написали, что таймеры отключены. Скорее всего помехи при перегазовке от системы зажигания. Они вызывают сбой пакетов USB. Фильтры синфазные используете? Ну, и USB-кабель проверьте (замените).

Сформулирую по другому.Таймеры то отключены,но при запуске записи теста,выскакивает опять окошко секундомера чистое (без отсчёта времени) и запись не начинается.Ещё инверсию ДР всё время включаю,на старых ПО и настройках было всё в точку,хотя были настройки с инверсией и без,я ставил без инверсии.
Последний раз редактировалось sanya.map 03 сен 2017, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 03 сен 2017, 04:47

[quote="sanya.map"
Сформулирую по другому.Таймеры то отключены,но при запуске записи теста,выскакивает опять окошко секундомера чистое (без отсчёта времени) и запись не начинается.Завтра попробую сделать скрин или лучше видио.Ещё инверсию ДР всё время включаю,на старых ПО и настройках было всё в точку,хотя были настройки с инверсией и без,я ставил без инверсии.[/quote]
Давайте видео. Гляну. У меня все ОК.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Н.В.+ » 04 сен 2017, 07:06

По мне так одни плюсы : пока таймер тикает , за это время можно осмотреть подключение , все ли в порядке , поправить если что , мозги в кучу собрать ,спокойно сесть за баранку и продолжить работу , а не рвать когти после того как нажал на пуск , да еще толпу зевак из под ног распихать . На последнем выезде так было . Сцуко все проклял . Зарекался же уже не раз не ездить , а с таймером любо мило .
Н.В.+
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 00:18

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение sanya.map » 06 сен 2017, 04:37

Вроде разобрался.Но ещё не совсем.Надо потестить. В прошлом моём случаи,наверное было включено,автоматический запуск самописца по уровню сигнала.Не помню что делал, но включил запись ,после некорректной отработки сигнала снова , в момент не запуска авто.У меня такое часто,когда плохой контакт иголка и ДПКВ или РВ.Сегодня специально закинул CONFIG c таймерами,пока полёт нормальный.Ко всему надо привыкать,даже к хорошему,но к хорошему быстрее.
Вложения
1.png
1.png (52.01 Кб) Просмотров: 368
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 07 сен 2017, 20:34

В программе не правильно определяет цилиндр при снятии осциллограммы ДР при прокрутке во вкладке сравнение цилиндров,вместо первого цилиндра указывает на четвёртый.Раньше подобного не было.Клапан зажат был на две десятки в первом цилиндре,осцилку прилагаю.
Вложения
калина др прокрутка.rar
(693.32 Кб) Скачиваний: 32
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные челны

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение sanya.map » 09 сен 2017, 16:56

Вот вчера опять засада.Калина,хотел снять тест Css и вот итог.Посыпались ошибки.Не знаю что делать.Скрипт кое как снял,дык не обрабатываеться,до последней чёрточки доходит и всё.Жаль не сохранил тест,переснял под его именем без таймеров.Спешил.И таймер завис на 2сек и всё,хоть прыгай. Скрины и маленькое видио с раб.стола.
Вложения
2.rar
Видио
(408.1 Кб) Скачиваний: 12
1.png
1.png (86.47 Кб) Просмотров: 235
3.png
3.png (66.53 Кб) Просмотров: 235
4.png
4.png (86.18 Кб) Просмотров: 235
6.png
6.png (76.81 Кб) Просмотров: 235
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 09 сен 2017, 17:53

Пора на старую версию откатываться,сейчас снимал тест электропитания,хрень какую то показывает.С машиной проблем нет,просто опробовал очередной тест и понял что с новой версией что то не так.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные челны

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serzhant и гости: 5