Вопросы к ПО Диамаг2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 09 сен 2017, 22:01

sanya.map писал(а):Вот вчера опять засада.Калина,хотел снять тест Css и вот итог.Посыпались ошибки.Не знаю что делать.Скрипт кое как снял,дык не обрабатываеться,до последней чёрточки доходит и всё.Жаль не сохранил тест,переснял под его именем без таймеров.Спешил.И таймер завис на 2сек и всё,хоть прыгай. Скрины и маленькое видио с раб.стола.

Все-таки, проблема не в ПО, я думаю. Ошибка завершения потока связана с работой порта usb. Скорее всего, пакеты теряются. На старой версии ПО проверьте работу на всякий случай. Синфазные фильтры стоят? Какой длины кабель usb?
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 09 сен 2017, 22:03

ЕВГЕНИЙ писал(а):Пора на старую версию откатываться,сейчас снимал тест электропитания,хрень какую то показывает.С машиной проблем нет,просто опробовал очередной тест и понял что с новой версией что то не так.

Что не так? Файлик выложите. У меня все нормально с анализом.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 09 сен 2017, 22:23

Вот.
Вложения
электро питание приора.rar
(6 Мб) Скачиваний: 21
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные челны

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 09 сен 2017, 23:08

ЕВГЕНИЙ писал(а):Вот.

Хороший файлик ;) . На нем присутствуют разрывы стартерного тока. Поэтому, ПО неверно определило ток стартера. Проверил на старых версиях 1.6 и 1.7. То же, самое. Надо Алексею скинуть. Пусть поправит алгоритм. Но, это, когда он из отпуска вернется... Файлик сохранил.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 09 сен 2017, 23:27

Спасибо.Инверсию по ДР сделали ,а задержку опять оставили.По правьте пожалуйста.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные челны

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 10 сен 2017, 00:15

ЕВГЕНИЙ писал(а):Спасибо.Инверсию по ДР сделали ,а задержку опять оставили.По правьте пожалуйста.

Задержки в настройках нет и для ДР, и для ДД. Если, вы открывали ранее записанный файлик для просмотра, где была задержка, то она и останется, пока файлик не закроете. Можете сами убедиться. Откройте тест давления в цилиндре и посмотрите настройки канала ДД (кнопка с ключиком внизу). Там, задержка равна нулю.
Alex_42
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение sanya.map » 10 сен 2017, 05:33

Alex_42 писал(а):Все-таки, проблема не в ПО, я думаю. Ошибка завершения потока связана с работой порта usb. Скорее всего, пакеты теряются. На старой версии ПО проверьте работу на всякий случай. Синфазные фильтры стоят? Какой длины кабель usb?

USB разной длины перепробовал,эффект тот же. Откатился на предыдущее ПО, все проблемы ушли. В место синфазных фильтров Spark-Master Тульчан и то использую только при тесте DIS.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение frompmr » 10 сен 2017, 06:45

В новой версии ПО тоже заметил это, на 1.7.2 не было ни разу, пока не знаю с чем это связано.
frompmr
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение vinimor » 11 сен 2017, 06:09

Сегодня, при тесте DIS, комп завис наглухо. Пробовал несколько раз - виснет. При зависании пропадает мышь, выдёргиваю диамаг из порта, мышь появляется. (мышь USB ось win7_32).
Тесты сиэс и п_икс получились хорошо, а тест DIS, так и не получился.
С уважением
vinimor
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 04:27
Откуда: Томская обл г. Стрежевой

Re: Вопросы к ПО Диамаг2

Сообщение sanya.map » 11 сен 2017, 06:14

vinimor писал(а):Сегодня, при тесте DIS, комп завис наглухо. Пробовал несколько раз - виснет. При зависании пропадает мышь, выдёргиваю диамаг из порта, мышь появляется. (мышь USB ось win7_32).
Тесты сиэс и п_икс получились хорошо, а тест DIS, так и не получился.

Синфазные фильтры стоят? Если нет то ставить.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tehhni и гости: 9