Не могу установить на Виндоус 10

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Пороро Мастер » 15 сен 2017, 19:02

Всем привет. Кто знает на винде 10 вообще устанавливается или нет? :shock:
Пороро Мастер
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 22:41

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение anton_v81 » 15 сен 2017, 20:12

Да, на win10 отлично работает.
anton_v81
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область Рощино

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Jimi » 15 сен 2017, 22:06

Пороро Мастер писал(а):Всем привет. Кто знает на винде 10 вообще устанавливается или нет? :shock:

у меня была проблемка с установкой драйвера. оказалось сам неправильно делал.
указал конкретно отдельно папку (win_xp_win7_32) и драйвер встал, а раньше просто указывал папку driver
а так, тоже 10-ка отлично работает, на планшете и простом компе
Jimi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 17:38

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение uragel » 28 дек 2017, 03:49

Всем привет.
Установил драйвера для Диамага 2(у меня Windows 10), по драйверу система прописала: поставщик Cypress, цифр.подпись отсутствует.
Так и должно быть?
У меня просто в программе во вкладке "Выбор теста" нет готовых настроек, как например экспресс-диагностика. В чем проблема?
uragel
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 02:38

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Alex_42 » 28 дек 2017, 12:18

uragel писал(а):Всем привет.
Установил драйвера для Диамага 2(у меня Windows 10), по драйверу система прописала: поставщик Cypress, цифр.подпись отсутствует.
Так и должно быть?
У меня просто в программе во вкладке "Выбор теста" нет готовых настроек, как например экспресс-диагностика. В чем проблема?

Компьютер осцилл видит? Если, да - то все Ок. По настройкам, вот viewtopic.php?f=15&t=1088
Alex_42
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Аслан089 » 29 янв 2018, 15:27

Alex_42 писал(а):
uragel писал(а):Всем привет.
Установил драйвера для Диамага 2(у меня Windows 10), по драйверу система прописала: поставщик Cypress, цифр.подпись отсутствует.
Так и должно быть?
У меня просто в программе во вкладке "Выбор теста" нет готовых настроек, как например экспресс-диагностика. В чем проблема?

Компьютер осцилл видит? Если, да - то все Ок. По настройкам, вот viewtopic.php?f=15&t=1088


Добрый день, у меня драйвер установился комп видит осцилку, но откуда установить прогу, диски не было в комплекте, windows 10
Аслан089
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 07:11
Откуда: Казахстан

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Magik270375 » 29 янв 2018, 16:10

Сделайте запрос программного обеспечения во вкладке личный раздел, здесь на форуме.
Magik270375
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 20:31
Откуда: Североморск, Мурманской обл.

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Аслан089 » 29 янв 2018, 16:34

Magik270375 писал(а):Сделайте запрос программного обеспечения во вкладке личный раздел, здесь на форуме.


Обьясните пожалуйста по подробнее с этого места личный раздел, дальше какие действия? Заранее благодарю!
Аслан089
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 07:11
Откуда: Казахстан

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Zester » 29 янв 2018, 17:27

Личный раздел---->Профиль----->Обновление ПО
Zester
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 22:00
Откуда: Ульяновская область

Re: Не могу установить на Виндоус 10

Сообщение Аслан089 » 29 янв 2018, 18:30

Zester писал(а):Личный раздел---->Профиль----->Обновление ПО


Спасибо большое, отправил запрос
Аслан089
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 07:11
Откуда: Казахстан


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5