Срывается синхронизация.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Юрий » 21 янв 2018, 06:31

Тут немного по ДД, CSS, ДР. Картинки.https://cloud.mail.ru/public/MusL/VNrnGe9He
https://cloud.mail.ru/public/K27j/ULPK12pnm
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Андрей 112 » 21 янв 2018, 06:37

прибор заземлил на мотор, потом на аккумулятор, толка нет!!!
Андрей 112
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 23:40
Откуда: Новоуральск

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Юрий » 21 янв 2018, 06:41

Сканер какой и ещё что лишнее в данный момент не подключено? Может что мешает?
Сам комп заземлён? " Мышь" очень чуткая к наводкам....
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Юрий » 21 янв 2018, 06:44

Андрей 112 писал(а):прибор заземлил на мотор, потом на аккумулятор, толка нет!!!
Таки образом вы не заземляете...Вбитый в землю у гаража ЖЕЛЕЗНЫЙ кол, хоть полметра, от него провод ( 2,5 мм/кв и на АКБ минус. И на комп. И на Диамаг.
Всё ЭТО отдельными проводами крепите к одному болту на проводе заземления. К каждому устройству должен идти СВОЙ провод.
Последний раз редактировалось Юрий 21 янв 2018, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Андрей 112 » 21 янв 2018, 06:48

Юра, нет бук, только для диагностик, 7 программ работают без проблем,
списался с Jazz? по вашему совету
Тогда вопрос к производителю прибора, оплатил 31 декабря, что, до этого времени нельзя было все копросы пешить по работе прибора, почему я должен все эти вопросы решать, я в цене не ограничичвал производителя, сколько сказали , так и оплатил, впрочем видимо ка и все, ну почему, я купив испытываю трудности, на первом этапе испытал трудности
Блин, у меня старый ультраскан Р1, в режиме осциллографа работае
даже от него подключал шнур на первый ВВ, тоже подходит, толка нет срыв синхры, запись пошла, 10 секунд и срыв, не успел погазовать
Андрей 112
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 23:40
Откуда: Новоуральск

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Юрий » 21 янв 2018, 06:56

В режиме съёма сигналов с датчиков( ВВ, например) очень маленькая амплитуда напряжения ---милливольты.А помехи могут быть в разы больше.
Нетбук вообще " висит " в пространстве. Огромная ловушка для наводок .
Пробуйте его как-нить " заземлить" .
Последний раз редактировалось Юрий 21 янв 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Андрей 112 » 21 янв 2018, 07:03

т.е вы хотите сказать, сюда привязать землю гаража??? он меня железобетон,
как может экран гаража влиять???? конечно может не прав, раньше занимался только усилками музыки, та таких частот нет
Андрей 112
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 23:40
Откуда: Новоуральск

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Юрий » 21 янв 2018, 07:08

То, что внутри гаража ( помехи) мешает. Ищите. Но синфазные фильтры никак не помешают в будущем.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение Андрей 112 » 21 янв 2018, 07:37

Юрий, Вам в любом случай спасибо за советы, завтра еще как нибудь попробую, блин, машина моей жены, мой чиптюнинг, едет шикарно, 100 л.сильным иномаркам не уступает, все в ней работает, за счет чиптюна едет, откатал в онлайне, вв в поряде...
попробую завтра на своей киа риа новой провериь, и как не знаю пока, удлинителя ДД нет пока, тоже чипанул на новом блок 21, какой тест провести?
но это пока не моя прошива, в чиптюнере взял. видимо пока не много карт, пока лицензию не приобрел, думаю...
Андрей 112
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 23:40
Откуда: Новоуральск

Re: Срывается синхронизация.

Сообщение квант73 » 21 янв 2018, 17:23

У Вас вероятней всего происходит зависание прибора, попробуй ВВ провода заменить и как выше сказали авто и диамаг заземлить
квант73
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 01:47
Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1