ВОПРОС по диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение СЕРГЕЙ 0034 » 23 фев 2018, 21:29

Подскажите в чем причина. скрипт CSS на одном компе получается вот так . А на другом этот же файл анализируется нормально. Что это криво устанолена программа или слабый компьютер? Это концы осцилограммы.
Вложения
Фото0118.jpg
Фото0118.jpg (534.14 Кб) Просмотров: 1143
Фото0119.jpg
Фото0119.jpg (601.67 Кб) Просмотров: 1153
СЕРГЕЙ 0034
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 00:06

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение weolver » 23 фев 2018, 23:21

Надо к окулисту сходить. Че та глаза разошлись.
weolver
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение Юрий » 24 фев 2018, 00:55

Я , обычно, в этой программе обрабатываю и до нужного размера. С предварительным просмотром написанного сообщения.
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (5.83 Кб) Просмотров: 1103
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение archer742 » 24 фев 2018, 02:22

СЕРГЕЙ 0034 писал(а):Это концы осцилограммы.


Зачем фотографировать на плохую камеру изображение экрана и вставлять его в гигантском разрешении? В итоге как ни смотри - нихрена не видно. Используйте Яндекс-диск, им удобно снимать скриншоты, он их сразу сохраняет в облаке и выдаёт ссылку, которую можно выложить на форуме. Так же у яндекс-диска есть удобный редактор, позволяющий указать то место на картинке, на которое хотите обратить внимание.
archer742
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 04 май 2016, 20:44
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение AleksMozdok » 24 фев 2018, 05:04

тут походу движок на ремонт надо
AleksMozdok
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение СЕРГЕЙ 0034 » 01 мар 2018, 03:58

эрц1.1.1.png
эрц1.1.1.png (94.93 Кб) Просмотров: 919
эрц1.1.1..png
эрц1.1.1..png (60.19 Кб) Просмотров: 919
движок то понятно вопрос в том почемуна одном компе файл анализируется так а на другом по другому?Из за малой мощности компа может такое быть или из за криво установленной программы?
СЕРГЕЙ 0034
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 00:06

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение Johnson » 01 мар 2018, 05:12

А выбор алгоритма расчета не мог повлиять?
Johnson
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 05:13
Откуда: Костромская область пгт Чистые Боры

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение СЕРГЕЙ 0034 » 01 мар 2018, 05:37

тест снимался на том компе где получилось хуже.скопировал файл решил посмотреть дома а дома файл анализировался нормально.дома комп получше тест проводился со стандартными настройками которые в диамаге.
СЕРГЕЙ 0034
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 00:06

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 01 мар 2018, 11:38

Разница из-за выбранных алгоритмов расчета.
Вложения
эрц1.1.1.png
эрц1.1.1.png (78.43 Кб) Просмотров: 865
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение СЕРГЕЙ 0034 » 02 мар 2018, 03:50

большое спасибо!
СЕРГЕЙ 0034
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 00:06

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2