ВОПРОС по диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение valeradiamag2 » 14 мар 2018, 01:53

почему нет заводские настройки на диамаг 2
valeradiamag2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 19:08

Re: ВОПРОС по диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 14 мар 2018, 02:12

valeradiamag2 писал(а):почему нет заводские настройки на диамаг 2

А, чем Вас выложенные на форуме не устраивают? Можете сами свои создать.
Alex_42
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5