Ошибка, не могу понять

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Ошибка, не могу понять

Сообщение RimMaratovich » 11 мар 2018, 01:36

Проработал 36 сек и остановился, при попытке повторного запуска вылезла ошибка (во вложении). Что я сделал не так?
Вложения
1.jpg
1.jpg (208.4 Кб) Просмотров: 1018
RimMaratovich
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 06:16

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение weolver » 11 мар 2018, 03:16

Запускайте программу от имени администратора.
weolver
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение SergV » 11 мар 2018, 03:45

RimMaratovich писал(а):Проработал 36 сек и остановился, при попытке повторного запуска вылезла ошибка (во вложении). Что я сделал не так?

У тебя вероятнее всего сильные наводки высоковольтной части на машине, что осциллограф отваливается.
Либо что то с проводом\разъемом усб, плохой контакт.
SergV
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение RimMaratovich » 11 мар 2018, 16:18

Программа запущена от имени администратора. А конкретнее по ошибке которая выскочила кто нибудь может сказать
RimMaratovich
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 06:16

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение ROMAty » 12 мар 2018, 02:21

Ошибка говорит, что программа Диамаг обратилась не в ту ячейку памяти и получила по рукам от Виндовс
Судя по скриншоту у вас Виндовс 10. В скриншоте отмечено, что прибор Диамаг не подключен. Т.е. я так понимаю, что на скриншоте запущен файл записи и тогда возникает ошибка? Или скриншот снят с подключенным прибором?
Если прибор подключен, то программа указала, что не видит его.
Если файл запущен, то может быть корявый сам файл из-за наводок от системы зажигания или сам файл diamag.exe поврежден
У меня на Виндовс 10 было примерно также при запуске файлов.
Лечил заменой файла diamag.exe
ROMAty
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 17:27
Откуда: Пермь

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение ingineer15 » 09 май 2018, 06:37

Доброго дня. На днях установил программу Diamag2 на втором компьютере. Снимаю осциллограммы на компьютере в гараже. ПРи попытке открыть их на втором компьютере "вылезает" следующая ошибка: "Ошибка при загрузке осей". При этом скаченные файлы с этого сайта открываются без проблем. Как решить проблему?
Вложения
ошибка2.jpg
ошибка при загрузке осей
ошибка2.jpg (148.29 Кб) Просмотров: 531
ingineer15
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2018, 07:15
Откуда: Моздок

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение нач.диагност » 09 май 2018, 08:24

у меня так же выскакивает та же ошибка
нач.диагност
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 02:55

Re: Ошибка, не могу понять

Сообщение ingineer15 » 09 май 2018, 15:43

Пришло обновление сегодня, установил и все заработало. Стояла demo версия))
Вложения
Toyota celica 1ZZ-FE ДР на ХХ.jpg
Toyota celica 1ZZ-FE ДР на ХХ.jpg (250.12 Кб) Просмотров: 488
ingineer15
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2018, 07:15
Откуда: Моздок


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron