Новая версия ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 22:58

Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):пришло ПО перекинул в папку диамаг2 толку НОЛЬ

Попробуйте создать отдельную папку и туда распаковать файл Диамага. Из этой папки запустите его и проверьте, как идет анализ сохраненных файлов. Настройки, пока в новую папку не копируйте!

Ок
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 23:03

AleksMozdok писал(а):
Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):пришло ПО перекинул в папку диамаг2 толку НОЛЬ

Попробуйте создать отдельную папку и туда распаковать файл Диамага. Из этой папки запустите его и проверьте, как идет анализ сохраненных файлов. Настройки, пока в новую папку не копируйте!

Ок

Распоковываю на робочий стол работает стоит создать ярлык этого фала а сам файл в папку все повторяется
распоковал на стол и нестал переносить
Какие мысли будут поэтому поводу?
настройки тестов пропали
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2018, 23:21

AleksMozdok писал(а):Распоковываю на робочий стол работает стоит создать ярлык этого фала а сам файл в папку все повторяется
распоковал на стол и нестал переносить
Какие мысли будут поэтому поводу?
настройки тестов пропали

Что-то с ОС. Попробуйте от имени Администратора запустить.
Alex_42
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 16 апр 2018, 00:32

Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):Распоковываю на робочий стол работает стоит создать ярлык этого фала а сам файл в папку все повторяется
распоковал на стол и нестал переносить
Какие мысли будут поэтому поводу?
настройки тестов пропали

Что-то с ОС. Попробуйте от имени Администратора запустить.

запускаю также
без настроек по тестам работает
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 16 апр 2018, 00:39

AleksMozdok писал(а):
запускаю также
без настроек по тестам работает

Попробуйте заново настройки с форума скачать.
Alex_42
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 16 апр 2018, 00:40

Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):
запускаю также
без настроек по тестам работает

Попробуйте заново настройки с форума скачать.[/quote
ссылку можно
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 16 апр 2018, 01:04

Alex_42
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 16 апр 2018, 02:58

Alex_42 писал(а):http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1088

Может настройки нужны по ПО 1.9?
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 16 апр 2018, 03:14

Alex_42 писал(а):http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1088

Может удалить и занова переустановить по новой с запросм ПО?ЗАМУЧАЛСЯ УЖЕ
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение DIAMAGOVEC » 16 апр 2018, 07:02

С другим датчиком давлении, может работать этот Px скрипт? Например 16 барный. :roll:
Вложения
full_dd16-bar2b.jpg
full_dd16-bar2b.jpg (9.24 Кб) Просмотров: 352
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3