Новая версия ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 15:45

admin писал(а):
AleksMozdok писал(а):https://yadi.sk/i/NTcDYD003UR5vR фото
даже при входе в настройки появляется эта надпись
потом программа виснет

На почту мне шлите видео как вы добиваетесь такого эффекта. Пишем прямо с момента запуска по.

Ок чуть позже пришлю
AleksMozdok
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2018, 18:24

Всем, у кого потери вышли отрицательными или новый тест Рх не прошел, вопрос - использовался ли совместно с ДД удлинитель? Второй вопрос - в качестве удлинителя не использовали ли тормозной шланг? Я, к чему? Вот, ссылка на профильный форум по данному эффекту http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 520#p50636
Alex_42
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Дима » 15 апр 2018, 19:35

Спасибо за ваш труд благодаря вам диагностика делается на много эффективнее а с каждым обновлением программного обеспечения более простым.
Дима
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 00:26
Откуда: Нефтекамск

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение liros » 15 апр 2018, 21:56

Спасибо. Прибор отличный. Рад, что приобрел. Успехов.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 22:06

Не смотрели выше мои файлы?
вот видео по ошибки с работой линейки
Файл можно получить по ссылке:
VID-20180415-WA0036.mp4
https://yadi.sk/i/Fnm_QShA3URcZm
AleksMozdok
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2018, 22:17

AleksMozdok писал(а):Не смотрели выше мои файлы?
вот видео по ошибки с работой линейки
Файл можно получить по ссылке:
VID-20180415-WA0036.mp4
https://yadi.sk/i/Fnm_QShA3URcZm

Только что проверил все файлы с ДД в архиве. У меня, все Ок. Линейка позиционируется. Окно с ошибкой не появляется. Какая у вас ОС? Вин10? Сборка или лицензия? Может, с этим связано? Ну, на всякий случай, заново запросите обнову ПО. Может, с ошибкой сгенерировалось у вас.
Alex_42
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 22:21

Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):Не смотрели выше мои файлы?
вот видео по ошибки с работой линейки
Файл можно получить по ссылке:
VID-20180415-WA0036.mp4
https://yadi.sk/i/Fnm_QShA3URcZm

Только что проверил все файлы с ДД в архиве. У меня, все Ок. Линейка позиционируется. Окно с ошибкой не появляется. Какая у вас ОС? Вин10? Сборка или лицензия? Может, с этим связано? Ну, на всякий случай, заново запросите обнову ПО. Может, с ошибкой сгенерировалось у вас.

все было нормально потом вот так стало
винда 7ка
при в ходе по css тоже ошибка
AleksMozdok
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2018, 22:28

AleksMozdok писал(а):все было нормально потом вот так стало
винда 7ка
при в ходе по css тоже ошибка

Ну, попробуйте еще раз ПО запросить.
Alex_42
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение AleksMozdok » 15 апр 2018, 22:50

Alex_42 писал(а):
AleksMozdok писал(а):все было нормально потом вот так стало
винда 7ка
при в ходе по css тоже ошибка

Ну, попробуйте еще раз ПО запросить.

пришло ПО перекинул в папку диамаг2 толку НОЛЬ
AleksMozdok
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: Новая версия ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2018, 22:56

AleksMozdok писал(а):пришло ПО перекинул в папку диамаг2 толку НОЛЬ

Попробуйте создать отдельную папку и туда распаковать файл Диамага. Из этой папки запустите его и проверьте, как идет анализ сохраненных файлов. Настройки, пока в новую папку не копируйте!
Alex_42
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron