Как создать свои настройки

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Как создать свои настройки

Сообщение Alex_42 » 18 май 2013, 02:08

Вот небольшой ролик, как сделать и сохранить свои настройки датчиков.
Вложения
Настройки.zip
(906.62 Кб) Скачиваний: 3100
Alex_42
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение Vul » 18 май 2013, 04:01

Alex_42 писал(а):Вот небольшой ролик, как сделать и сохранить свои настройки датчиков.


Очень хорошо показал
Vul
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Как создать свои настройки

Сообщение прохожий » 20 май 2013, 05:03

Не, охренееш тыкатся, я по своему, попроще, файл сохранить - файл открыть. Самое главное тестовые настройки есть, пока хватит.
прохожий
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 04:51
Откуда: Россия

Re: Как создать свои настройки

Сообщение Alex_42 » 20 май 2013, 14:06

прохожий писал(а):Не, охренееш тыкатся, я по своему, попроще, файл сохранить - файл открыть. Самое главное тестовые настройки есть, пока хватит.

Так это только один раз под свои датчики надо сделать. А потом только загружай настройки, и в путь...
Alex_42
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение абетик » 13 мар 2014, 06:04

всем привет!хлопцы...у меня вопрос..сегодня токарь выточил мне удлинитель на датчик давления. получается что это надо указать в настройках где нибудь наверное...или нет???
абетик
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 17:01
Откуда: РСО-Алания.г.Владикавказ.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение EvSan » 13 мар 2014, 22:16

Почитай в теме скрипт Рх там все есть
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Как создать свои настройки

Сообщение абетик » 14 мар 2014, 07:26

спасибо!....сейчас по ищу )))
абетик
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 17:01
Откуда: РСО-Алания.г.Владикавказ.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение xekxek » 21 мар 2014, 05:33

Парни, поделитесь своими настройками под марки и модели авто(может будет полезно и новичкам и бывалым)
xekxek
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 03:04

Re: Как создать свои настройки

Сообщение parktronik » 08 апр 2014, 05:01

Всем привет уважаемые форумчане.Сегодня получил Димаг2. Осваиваю.Хочу поддержать предложение о создании настроек для различных датчиков систем авто.У меня есть корейского производства портативный осциллограф-мотор тестер Ultrascope фирмы Hanatech. Так в нем предустановлены все виды датчиков. Очень удобно. Просто выбираешь тип датчика и вперед. Правда в Диамаге есть функция авто настроек и если я правильно понял измерения можно производить без предварительных настроек. С уважением Григорий
parktronik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:48
Откуда: Казахстан. Астана

Re: Как создать свои настройки

Сообщение Serg57i » 12 апр 2014, 03:09

Вопрос. Сегодня только заметил, что с настройками у меня что-то не так. Пытался создать настройки свои для проверки ДМРВ
Статика.jpg
Статика.jpg (91.29 Кб) Просмотров: 45796
ДМРВ настройки.jpg
ДМРВ настройки.jpg (101.03 Кб) Просмотров: 45796


Так вот, настройки создал вроде правильно, все программа запомнила, с нуля захожу в программу, открываю нужный тест - все нормально с настройками, стоят такие, как я создал. Только запускаю самописец - шкала времени сразу встает в 1 сек. На скрине указал стрелкой. Остальное все не меняется. Это очень не удобно, так как потом, остановив запись приходится вспоминать свои насройки шкалы времени и подгонять под них изображение сигнала, а это трудно поймать(ДМРВ в статике например), не имея прокрутки окна самописца.
Потом проверил - оказывается также происходит и с настройками, которые уже были в программе изначально, т.е. которые создавал не я. Может так и должно быть в самописце, я не знаю, но это очень не удобно. Кстати в окне осциллографа такого нет, но там иногда при остановке сигнал пропадает и как его рассмотреть и сохранить? Подскажите пожалуйста, в чем я виноват.
Serg57i
 
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6