Как создать свои настройки

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение резван » 02 мар 2018, 04:01

зачем нужны настроики. для чего это
резван
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 05:12

Re: Как создать свои настройки

Сообщение Alex_42 » 02 мар 2018, 23:03

резван писал(а):зачем нужны настроики. для чего это

Может, вы захотите свой, какой-нибудь датчик использовать. А, так в справке расписано все про настройки...
Alex_42
 
Сообщения: 2899
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как создать свои настройки

Сообщение резван » 03 мар 2018, 02:46

как закинуть картинку в форум?
резван
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 05:12

Re: Как создать свои настройки

Сообщение yunik » 05 июл 2018, 06:10

Сбой.jpg
Сбой.jpg (487.45 Кб) Просмотров: 961

При открытии своих ранее сохранённых файлов с сигналом датчика давления, с последующей установкой рамки и при попытке её выровнить, появляется сообщение о сбои в работе. После чего работать с программой не возможно, закрыть программу получается только с диспетчера задач. Скопировал всю папку с программой на рабочий стол и стал вести манипуляции с подменой или удалением отдельных файлов, так понял что при удалении файла - Параметры конфигурации (.ini), всё нормализуется программа работает, сбои при установке рамки-линейке не появляются.
Как я понимаю все проблемы появились из за моих вмешательств в настройках программы, но не понятно какие изменения довели до сбоев.
Может ли это повториться ?. Что мной было сделано не так ?.
Некоторые датчики у меня самодельные и поэтому настройки всё же изменять придётся.
Хотелось бы разобраться какие изменения привели к сбоям .
yunik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Как создать свои настройки

Сообщение admin » 05 июл 2018, 11:37

Пришлите сне на почту описание проблемы, файл ваших настроек. Файлы при открытии которых появляется такая ошибка. Видео как вы получаете такую ошибку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Как создать свои настройки

Сообщение Artemrol » 05 июл 2018, 18:13

yunik писал(а):
Сбой.jpg

При открытии своих ранее сохранённых файлов с сигналом датчика давления, с последующей установкой рамки и при попытке её выровнить, появляется сообщение о сбои в работе. После чего работать с программой не возможно, закрыть программу получается только с диспетчера задач. Скопировал всю папку с программой на рабочий стол и стал вести манипуляции с подменой или удалением отдельных файлов, так понял что при удалении файла - Параметры конфигурации (.ini), всё нормализуется программа работает, сбои при установке рамки-линейке не появляются.

Такая же проблема, поменял файл ini от демо, заработало, файлы Алексею высылал
Artemrol
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 02:10
Откуда: Россия, Тула

Re: Как создать свои настройки

Сообщение yunik » 05 июл 2018, 20:25

admin писал(а):Пришлите сне на почту описание проблемы, файл ваших настроек. Файлы при открытии которых появляется такая ошибка. Видео как вы получаете такую ошибку.

Здравствуйте.
Отправил на почту как вы просили описание проблемы, ссылку на яндекс диск с видео и другими файлами.
yunik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4