Страница 3 из 3

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 04:01
резван
зачем нужны настроики. для чего это

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 23:03
Alex_42
резван писал(а):зачем нужны настроики. для чего это

Может, вы захотите свой, какой-нибудь датчик использовать. А, так в справке расписано все про настройки...

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 02:46
резван
как закинуть картинку в форум?

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 06:10
yunik
Сбой.jpg
Сбой.jpg (487.45 Кб) Просмотров: 3375

При открытии своих ранее сохранённых файлов с сигналом датчика давления, с последующей установкой рамки и при попытке её выровнить, появляется сообщение о сбои в работе. После чего работать с программой не возможно, закрыть программу получается только с диспетчера задач. Скопировал всю папку с программой на рабочий стол и стал вести манипуляции с подменой или удалением отдельных файлов, так понял что при удалении файла - Параметры конфигурации (.ini), всё нормализуется программа работает, сбои при установке рамки-линейке не появляются.
Как я понимаю все проблемы появились из за моих вмешательств в настройках программы, но не понятно какие изменения довели до сбоев.
Может ли это повториться ?. Что мной было сделано не так ?.
Некоторые датчики у меня самодельные и поэтому настройки всё же изменять придётся.
Хотелось бы разобраться какие изменения привели к сбоям .

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:37
admin
Пришлите сне на почту описание проблемы, файл ваших настроек. Файлы при открытии которых появляется такая ошибка. Видео как вы получаете такую ошибку.

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 18:13
Artemrol
yunik писал(а):
Сбой.jpg

При открытии своих ранее сохранённых файлов с сигналом датчика давления, с последующей установкой рамки и при попытке её выровнить, появляется сообщение о сбои в работе. После чего работать с программой не возможно, закрыть программу получается только с диспетчера задач. Скопировал всю папку с программой на рабочий стол и стал вести манипуляции с подменой или удалением отдельных файлов, так понял что при удалении файла - Параметры конфигурации (.ini), всё нормализуется программа работает, сбои при установке рамки-линейке не появляются.

Такая же проблема, поменял файл ini от демо, заработало, файлы Алексею высылал

Re: Как создать свои настройки

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 20:25
yunik
admin писал(а):Пришлите сне на почту описание проблемы, файл ваших настроек. Файлы при открытии которых появляется такая ошибка. Видео как вы получаете такую ошибку.

Здравствуйте.
Отправил на почту как вы просили описание проблемы, ссылку на яндекс диск с видео и другими файлами.