Настройка тульского ДДЦ 16

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Zerop-52 » 14 июн 2018, 02:36

Подскажите, как настроить тульский ДДЦ16 для работы с Диамаг2?
Показывает слишком малое значение Bar
Zerop-52
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 20:02

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Тёмный » 14 июн 2018, 22:56

Как то так.
Вложения
2018-06-14_16-52-48.png
2018-06-14_16-52-48.png (32.8 Кб) Просмотров: 607
Тёмный
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 03:34
Откуда: Челябинск

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение jako » 17 июн 2018, 12:38

Zerop-52 писал(а):Подскажите, как настроить тульский ДДЦ16 для работы с Диамаг2?
Показывает слишком малое значение Bar

Получилось настроить?
jako
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 21:39
Откуда: Казахстан, г.Семей

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Allkor » 26 июн 2018, 20:29

Тёмный, у вас дд мтпро 162 или 163?
Allkor
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Тёмный » 26 июн 2018, 23:58

Allkor писал(а):Тёмный, у вас дд мтпро 162 или 163?



162 http://eksacom.ru/shop/mt_pro_datchik_d ... lyucheniya
Тёмный
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 03:34
Откуда: Челябинск

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Zerop-52 » 01 июл 2018, 02:10

у меня АвтоАссовский: http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-ex ... lPress.php

И диаграмма выглядит как то так: что делать?

ч.png
ч.png (87.67 Кб) Просмотров: 248
Zerop-52
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 20:02

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Юрий » 01 июл 2018, 02:59

Zerop-52 писал(а):у меня АвтоАссовский: http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-ex ... lPress.php

И диаграмма выглядит как то так: что делать?

ч.png

Настройки свои покажите.
Откуда вы их брали?
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение kisel65 » 01 июл 2018, 16:48

Как я понял, анализ записи сигнала 16 бар пока сделать не получится. Потому как программа заточена на 7 бар. То-есть запись сигнала 16 бар с новыми настройками мы посмотреть можем, но его анализ выполнить нет ???- Правильно?.
kisel65
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 05:47

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Alex_42 » 01 июл 2018, 19:38

kisel65 писал(а):Как я понял, анализ записи сигнала 16 бар пока сделать не получится. Потому как программа заточена на 7 бар. То-есть запись сигнала 16 бар с новыми настройками мы посмотреть можем, но его анализ выполнить нет ???- Правильно?.

Да, пока так. Линейка будет правильно потери и углы показывать.
Alex_42
 
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение kisel65 » 01 июл 2018, 23:20

Alex_42! Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.
kisel65
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 05:47


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5