Настройка тульского ДДЦ 16

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Zerop-52 » 14 июн 2018, 02:36

Подскажите, как настроить тульский ДДЦ16 для работы с Диамаг2?
Показывает слишком малое значение Bar
Zerop-52
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 20:02

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение Тёмный » 14 июн 2018, 22:56

Как то так.
Вложения
2018-06-14_16-52-48.png
2018-06-14_16-52-48.png (32.8 Кб) Просмотров: 176
Тёмный
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 03:34
Откуда: Челябинск

Re: Настройка тульского ДДЦ 16

Сообщение jako » Вчера, 12:38

Zerop-52 писал(а):Подскажите, как настроить тульский ДДЦ16 для работы с Диамаг2?
Показывает слишком малое значение Bar

Получилось настроить?
jako
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 21:39
Откуда: Казахстан, г.Семей


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4