Настройки для ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение denisshubin89 » 13 июл 2018, 21:25

Все в точку . Спасибо!
denisshubin89
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 июл 2018, 19:10

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 04 окт 2018, 01:43

Добрый день, Алекс! Подскажите пожалуйста, как сохранить настройки в программе? А именно, меня интересует, сохранение настройки датчика давления с удлинителем, чтобы сделать тест Px. Я научился делать этот тест, только в каждый раз приходится вводить данные удлинителя. Спасибо.
Alex77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Мастеровой » 04 окт 2018, 03:50

Ну в справке вроде бы всё есть....
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 07 окт 2018, 23:32

В справке по ПО1.9 для снятия анализа давления в цилиндре Вы пишите: "...В окне выбора тестов выберите настройку "Датчик давления в цилиндре" либо "ДД+удл. У меня новая программа, но в окне выбора тестов есть только "Датчик давления в цилиндре". ДД+удл у меня нет. Что подскажете?
Вложения
IMAG1277.jpg
IMAG1277.jpg (1.75 Мб) Просмотров: 2917
Alex77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение repa69 » 08 окт 2018, 04:14

Здравствуйте, нужна помощь. При попытке установить линейку на тесте Рх выдает ошибку и виснет комп. Что делаю не правильно?
Рх.png
Рх.png (127.03 Кб) Просмотров: 2897
repa69
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 01:41

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение admin » 08 окт 2018, 09:31

repa69 писал(а):Здравствуйте, нужна помощь. При попытке установить линейку на тесте Рх выдает ошибку и виснет комп. Что делаю не правильно?
Рх.png

На почту мне исходный файл и описание проблемы
admin
Администратор
 
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение AVTEL » 22 окт 2018, 20:01

Добрый день. Установил ПО 1.9, и при сдвигании маркеров, одного на другой, вылезает сообщение об ошибке. Для его удаления, приходится принудительно закрывать программу ДИАМАГ2, через диспетчер задач!
Вложения
Error01.jpg
Error01.jpg (219.06 Кб) Просмотров: 2445
AVTEL
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 09:07

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 23 окт 2018, 01:13

Бывает такое. Алексей работает над ошибками.
Alex_42
 
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Fedyun4ik » 25 окт 2018, 03:45

Смотрю появились настройки для датчика 20Бар. Какой именно датчик поддерживает, где купить можно? Вроде до этого писали что пока только 7 Бар датчиками диамаг работал.
Fedyun4ik
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 04:00

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Airat » 04 ноя 2018, 05:09

Fedyun4ik писал(а):Смотрю появились настройки для датчика 20Бар. Какой именно датчик поддерживает, где купить можно? Вроде до этого писали что пока только 7 Бар датчиками диамаг работал.

Тоже интересно знать.
Airat
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:36
Откуда: Башкортостан

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2