Настройки для ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 06 ноя 2018, 00:31

Airat писал(а):Тоже интересно знать.

Это тестовая версия. В разработке...
Alex_42
 
Сообщения: 3007
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение snec5 » 08 ноя 2018, 07:56

Подскажите, почему на старом алгоритме общие потери 17%, а на новом 9%?
snec5
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 03:04
Откуда: Курская обл.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение admin » 08 ноя 2018, 14:50

На почту мне пришлите файл глянуть с описанием проблемы
admin
Администратор
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение BOLGARIN » 13 ноя 2018, 19:34

Это у всех так.Что то с ПО 1,9 наверно.
BOLGARIN
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 17:22

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение SAN51 » 17 ноя 2018, 18:37

Не получается добавить маркеры. Что не так ? Или они добавляются лишь в определенных тестах ?
SAN51
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение SAN51 » 17 ноя 2018, 19:23

Вопрос снят.
SAN51
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 26 ноя 2018, 02:52

Доброго времени суток. Не могу победить проблему в тесте ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА подключаю линейку нажимаю ПУСК и через секунду всё останавливается и вновь появляется кнопка ПУСК. Удалял программу, скачивал демо версию получил обновления ПО поменял exeшник толку нет, стоит Windows 10. На ноуте XP всё работает. Что делаю не так подскажите.
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение admin » 26 ноя 2018, 21:52

Константинtmbv писал(а):Доброго времени суток. Не могу победить проблему в тесте ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА подключаю линейку нажимаю ПУСК и через секунду всё останавливается и вновь появляется кнопка ПУСК. Удалял программу, скачивал демо версию получил обновления ПО поменял exeшник толку нет, стоит Windows 10. На ноуте XP всё работает. Что делаю не так подскажите.


ВЫ просто режим осцилографа запустите, просто один канал любой...тоже самое будет?
Если Да...(99%) то конфликт с каким то по, либо антивирус мешает.
100% конфликтует с юсб модемами так.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 27 ноя 2018, 21:33

День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 27 ноя 2018, 21:44

Антивируса нет вообще, ещё не устанавливал
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dimaas, jakov=+, Мастеровой и гости: 3