Настройки для ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 27 ноя 2018, 21:45

Интернет через оптоволокно
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 27 ноя 2018, 23:46

Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?

Возможно, на этом компе слишком чувствительный к помехам USB. Попробуйте, синфазные фильтры поставить на входах (у нас, на сайте есть про них ветка).
Alex_42
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 28 ноя 2018, 00:54

Alex_42 писал(а):
Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?

Возможно, на этом компе слишком чувствительный к помехам USB. Попробуйте, синфазные фильтры поставить на входах (у нас, на сайте есть про них ветка).

Уже стоят
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 28 ноя 2018, 01:36

Константинtmbv писал(а):
Alex_42 писал(а):
Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?

Возможно, на этом компе слишком чувствительный к помехам USB. Попробуйте, синфазные фильтры поставить на входах (у нас, на сайте есть про них ветка).

Уже стоят

Так. А, от имени администратора пробовали запускать? С режимами совместимости поиграйте.
Alex_42
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 28 ноя 2018, 02:18

Спасибо огромное, вопрос решил. Некорректно работают USB выходы на передней панели системника. Флешки читает, осциллограф видит а работает некорректно. Подключил непосредственно в материнку с задней части системника и всё пашет. Сколько жэ гемороя.........
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Константинtmbv » 28 ноя 2018, 03:44

Подскажите пожалуйста какой антивирус не будет конфликтовать с диамагом. AVIRA очень сильно ругается.
Константинtmbv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 19:25

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Kurovchanin » 28 ноя 2018, 05:31

Давно использую Аваст. Никаких проблем из-за него не было.
Kurovchanin
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 мар 2018, 05:43
Откуда: Калуга

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Мастеровой » 28 ноя 2018, 19:26

У меня Касперский - проблем нет...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение admin » 29 ноя 2018, 09:35

Тут не угадаешь, они как то сами по себе живут.
Один пишут что аваст не дает работать вообще у других касперский сума сходит.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.9

Сообщение Kurovchanin » 29 ноя 2018, 18:06

Любой антивирус, как и большинство программ, нужно настраивать. А многие думают, что установив ПО, оно само догадается: Диамагу не мешать, а другое ПО блокировать или наоборот.
Kurovchanin
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 мар 2018, 05:43
Откуда: Калуга

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Volsk64 и гости: 3