Справка пользователя Диамаг2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение aleksandr_s » 22 мар 2020, 04:17

Какие условия и измерения? Может быть подойдёт дифференциальный канал, измерение без привязки к массе.
aleksandr_s
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение n1ger » 24 мар 2020, 15:08

aleksandr_s писал(а):Какие условия и измерения? Может быть подойдёт дифференциальный канал, измерение без привязки к массе.

Замер корреляции сигналов с дпдз или датчика положения педали газа. Дифф канал там можно конечно применить, но сумма даст более точный результат
n1ger
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 04:15

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение Palych » 25 мар 2020, 07:33

Снимаете двумя каналами. При просмотре ставите маркеры и двигаете маркер, на каждом графике напряжение, ну и считаете среднее арифметическое или что Вы там хотели.
Со мной можно на "ТЫ"
Palych
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 17:25

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение stas » 29 мар 2020, 01:56

WIND 10
64 разрядная ОС
stas
 

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение stas » 29 мар 2020, 02:00

Привет Алекс справка открывается ,только соднржание ,а статей нет,
у меня винд 10, 64 разрядная ОС
stas
 

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение Alex_42 » 29 мар 2020, 02:08

stas писал(а):Привет Алекс справка открывается ,только соднржание ,а статей нет,
у меня винд 10, 64 разрядная ОС

viewtopic.php?f=12&t=1581#p34224
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение stas » 29 мар 2020, 02:25

Привет форумчане из-за справки пытался попасть на форум , справка также не открывалась,прога не предлагала в свойствах разблокировать,надо открывать свойства Диамаг2 только тогда появляется"разблокировать "так бледненько внизу.Спасибо всем .Если не попортит вирус буду пользоватся.
stas
 

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение n1ger » 30 мар 2020, 02:36

Palych писал(а):Снимаете двумя каналами. При просмотре ставите маркеры и двигаете маркер, на каждом графике напряжение, ну и считаете среднее арифметическое или что Вы там хотели.

В калькулятор я и без чужой помощи могу, спасибо. Вопрос в том, можно ли это сделать средствами осциллографа?
n1ger
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 04:15

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение Бахтияр » 10 апр 2020, 02:58

Здравствуйте. У меня на версии ПО 2.1 не открывается помощь (F1) кто знает из за чего и как его исправить? :?:
Бахтияр
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 02:52

Re: Справка пользователя Диамаг2

Сообщение николай8787 » 26 апр 2020, 04:33

Бахтияр писал(а):Здравствуйте. У меня на версии ПО 2.1 не открывается помощь (F1) кто знает из за чего и как его исправить? :?:

Попробуй переустановить программу :D
Изображение
николай8787
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 23:45
Откуда: Лабытнанги

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4