Зависает ПО 1.9

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 17 окт 2018, 00:13

Мне кто-нибудь здесь подскажет, что мне сделать, чтобы не было зависания программы? После запуска программы, она грузится 2-3 минуты, начинаю записывать осциллограмму, происходит зависание. Все перепробовал.
Alex77
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex_42 » 17 окт 2018, 02:50

Alex77 писал(а):Мне кто-нибудь здесь подскажет, что мне сделать, чтобы не было зависания программы? После запуска программы, она грузится 2-3 минуты, начинаю записывать осциллограмму, происходит зависание. Все перепробовал.

Вам, производитель написал - отправьте файлик diamag.ini ему на почту для анализа. Далее, подробно распишите ваши действия по подключению и записи осциллограмм. Проводите запись на работающем авто, либо без запуска движка. У большинства все работет. Если, хотите решить свою проблему, то дайте больше данных для анализа...
Alex_42
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 17 окт 2018, 04:33

Я писал производителю, на что мне ответили: сюда не пишите. И куда мне писать?
Alex77
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 17 окт 2018, 04:43

Вы меня за идиота держите? Что Вам расписать? Вам на видео все снять и файл отправить? Существует Закон о защите прав потребителей! Я приобрел прибор, он не исправен. Какие я еще должен файлы посылать и что-то доказывать? Нормальные производители оборудования комплектуют свое оборудование установочным диском в комплекте! Например производители Сканматика 2 и Вася Диагност. С их оборудованием у меня нет проблем!
Alex77
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение admin » 17 окт 2018, 08:27

Да именно, снять на видео и отправить, потому как зачастую только так можно понять что вы там делаете. Можно просто на вот сап мне видео скинуть. Только там должно быть все видно что вы делаете начиная с момента запуска ПО.
Объяснение "у меня не работает" эквивалентно -" у меня машина" не работает скажите почему?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Vul » 18 окт 2018, 05:38

Alex77 писал(а):Вы меня за идиота держите? Что Вам расписать? Вам на видео все снять и файл отправить? Существует Закон о защите прав потребителей! Я приобрел прибор, он не исправен. Какие я еще должен файлы посылать и что-то доказывать? Нормальные производители оборудования комплектуют свое оборудование установочным диском в комплекте! Например производители Сканматика 2 и Вася Диагност. С их оборудованием у меня нет проблем!

Вы немного не так понимаете. Вам Сканматик2 не даёт сразу как вам работать с прибором литературу, и Вася диагност. Вы за всеми вопросами лезете в интернет . Diamag2 совсем другой прибор по классности и просто так как обезьяна покрутить гранату не получиться его. Надо быть терпеливым и не бросаться слюнями по сторонам.Выполните для приличия все требования которые вам рекомендуют для начала. Алексей Занорин терпеливый и нормальный человек, вы не первый такой торопыш у него.. Вы думаете что с другим прибором у вас легче будет при работе? Я вас разочарую - везде надо читать и выполнять правила :lol:
Vul
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 18 окт 2018, 21:39

Попробовал отключить антивирусник. Программа стала быстро запускаться и перестала виснуть.
Alex77
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение kolian82 » 18 окт 2018, 22:02

и верь потом после этого людям. вы же говорили что отключали антивирус.
Вложения
Снимок экрана (27)_LI.jpg
Снимок экрана (27)_LI.jpg (1.09 Мб) Просмотров: 243
kolian82
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 02:43
Откуда: Алматинская область

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение Alex77 » 18 окт 2018, 23:39

Что значит "Верь людям"? Да, я его отключал. ПО перестало зависать после того, как я удалил антивирус с ноута полностью.
Alex77
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 06:20

Re: Зависает ПО 1.9

Сообщение TRV » 18 окт 2018, 23:45

Антивирус какой?,название,для статистики.У меня нет антивируса,в интернете почти каждый день и усе работает.
TRV
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dagr и гости: 1