Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 16 окт 2013, 16:34

Выкладываю настройки пользовательских измерений для Диамага 2. Старую папку CONFIG удалить, а эту распаковать вместо старой.
Вложения
CONFIG.RAR
(15.92 Кб) Скачиваний: 2012
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 16 окт 2013, 20:18

Небольшой ролик про настройки. Как создавать свои настройки, Алексей уже показал.
Вложения
Настройки.rar
(536.68 Кб) Скачиваний: 1963
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение EvSan » 19 окт 2013, 22:48

Уважаемый Alex_42!
У вас в настройках теста эффективности, ДПКВ подключен к второму каналу (кроме СОР), по описанию теста ДПКВ должен быть подключен к первому каналу. Я сегодня пол дня убил чтобы пройти тест, записываю самописцем открываю файл начинаю анализ Диамаг мне пишет, что "Обнаружено недостаточное количество импульсов синхронизиции (искр)". Потом дошло подключил к первому каналу анализ пошел но на экране теста эффективности работы цилиндров (вкладка зубчатый диск) показывает 22,5 зуба по осциллографу 20й зуб с МПЦ первого цилиндра совподает?
Извиняюсь сам файл не сохранил. И еще как сюда добавить скрины?
Прошу сильно не кричать я новичок начинаю вникать в осциллограф.
EvSan
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 19 окт 2013, 23:02

Каналы можно распределить как угодно. Я выложил свои настройки. По вкладке зубчатый диск не всегда возможно проверить правильность установки зубчатого диска, т.к. нужно знать реальный УОЗ двигателя. Узнать его можно по показаниям сканера, по анализу ДД или по ДР(при условии, что есть уверенность в правильности установки ГРМ). Лучше, при возникновении вопросов выкладывать осциллки.
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 19 окт 2013, 23:05

Для прикрепления файлов нажать Добавить вложения, выбрать путь к файлу и нажать Добавить.
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение EvSan » 20 окт 2013, 15:18

Спасибо за ответы вопрос по зубчатому диску переношу в тему о новом ПО 1.2.3
EvSan
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 28 ноя 2013, 23:02

Выкладываю новые настройки для последней версии ПО Диамаг2.
Вложения
CONFIG.rar
(17.13 Кб) Скачиваний: 3156
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Виджар » 30 дек 2013, 04:24

Во!! Alex_42, спасибо ОГРОМНОЕ!! А то начал вводить настройки....нудно блин, страшно... :) . Думаю дай ка на форуме гляну, может кто ложил. Точно, ложил!! Осталось клещи токовые "привязать" и все пучком... ;)
Виджар
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 30 дек 2013, 04:47

Виджар писал(а):Во!! Alex_42, спасибо ОГРОМНОЕ!! А то начал вводить настройки....нудно блин, страшно... :) . Думаю дай ка на форуме гляну, может кто ложил. Точно, ложил!! Осталось клещи токовые "привязать" и все пучком... ;)

Скиньте осциллки с клещей и для них настройки сделаю
Alex_42
 
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Виджар » 30 дек 2013, 05:52

Спасибо! Да я не знаю собственно.... возможно ли это вообще в Диамаге на данный момент? Ведь нет вообще преобразования пока вольт в амперы ( ну типа как в ДД - вольты в атмосферы). И просто даже по диапазонам вольт, я пробовал занести настройки.... но нет такой разрядности в окошках. Т.е. не дает вписать 0,001В. Только до сотых. В принципе пока не горит..... в двух других осцилах эти клещики пашут, и ладно. Ну если интересно, то вот мои настройки в МТПро.....
Вложения
Hantek 20.png
Hantek 20.png (30.77 Кб) Просмотров: 48365
Hantek 40.png
Hantek 40.png (30.83 Кб) Просмотров: 48365
Виджар
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dmiha.73 и гости: 1