Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение George_l » 25 мар 2018, 03:49

22rus писал(а):http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=166

Это старый файл, сообщение за 2013 год, проверил по дате создания файлов в проводнике, тоже 2013, а свежие где?
George_l
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 01:10

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 25 мар 2018, 14:43

George_l писал(а):Это старый файл, сообщение за 2013 год, проверил по дате создания файлов в проводнике, тоже 2013, а свежие где?
Есть же, все на форуме viewtopic.php?f=15&t=1088 . Внимательнее просматривайте разделы.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение tav011 » 09 апр 2018, 23:52

здравствуйте! проблемка вот в чём: программка работает всё хорошо но через пол часика или часик работы с программой при снятии очередной асцилограмки (неважно какой), нажимаешь пуск, а она через секунду сама останавливает запись(поток данных). перезагрузка не помогает. но через 2-3 часа на этой же машине всё опять работает. может кто сталкивался с подобным,купил недавно новый. может что не так установил? но работает ведь!!!!
tav011
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 04:00

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 апр 2018, 20:13

tav011 писал(а):здравствуйте! проблемка вот в чём: программка работает всё хорошо но через пол часика или часик работы с программой при снятии очередной асцилограмки (неважно какой), нажимаешь пуск, а она через секунду сама останавливает запись(поток данных). перезагрузка не помогает. но через 2-3 часа на этой же машине всё опять работает. может кто сталкивался с подобным,купил недавно новый. может что не так установил? но работает ведь!!!!

На одном авто проявляется или на разных? Для перестраховки, установите на входы синфазные фильтры.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение tav011 » 11 апр 2018, 04:14

Проявляется на разных авто. После покупки первый раз проявилась на третей машине и потом как папа лото работает то нет. Может по чё не так? И что такое синфазные фильтры. Можно фото,
tav011
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 04:00

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 30 май 2018, 23:00

Можно ли как-то поменять цвета цилиндров во вкладках "Система зажигания", "Сравнение цилиндров", "ЭРЦ"?
AutoMan
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 31 май 2018, 11:34

AutoMan писал(а):Можно ли как-то поменять цвета цилиндров во вкладках "Система зажигания", "Сравнение цилиндров", "ЭРЦ"?

Вот. В меню Сервис.
Вложения
Цвета.png
Цвета.png (102.02 Кб) Просмотров: 5285
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 31 май 2018, 16:06

Alex_42 писал(а):
AutoMan писал(а):Можно ли как-то поменять цвета цилиндров во вкладках "Система зажигания", "Сравнение цилиндров", "ЭРЦ"?

Вот. В меню Сервис.

Спасибо. Но у меня 4й канал синий, а во вкладках он жёлтый.
AutoMan
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 31 май 2018, 16:18

Alex_42 писал(а):Вот. В меню Сервис.

Разобрался. Спасибо.
AutoMan
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoMan » 03 июн 2018, 23:10

А цвет линии нуля в тесте эффективности можно поменять? Не могу найти в настройках :?:
AutoMan
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: yrri973 и гости: 2