Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Р-Дизель » 17 янв 2019, 04:18

Вот скрины и настройки.
Вложения
калибровка настройки.png
калибровка настройки.png (135.87 Кб) Просмотров: 19141
калибровка 6.5 А.png
калибровка 6.5 А.png (103.84 Кб) Просмотров: 19141
калибровка 5 А.png
калибровка 5 А.png (103.08 Кб) Просмотров: 19141
калибровка 2 А.png
калибровка 2 А.png (102.76 Кб) Просмотров: 19141
Р-Дизель
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 15:09
Откуда: омск

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Р-Дизель » 17 янв 2019, 04:29

Получается 12мВ/1А. Но при силе тока 2А измерение 15 мВ/1А. Так?
Мне нужно поймать сигнал с форсунки CR. Изначально знаю, напряжение на открытие 80 В, сила тока 18 А, напряжение удержания 24 В, сила тока 12 А.
Это данные с заводского мануала ЯМЗ 534. Форсунка 0 445 120 178.
Р-Дизель
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 15:09
Откуда: омск

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение yunik » 17 янв 2019, 10:18

Стоит попробовать настройки с 12мВ/1А, здесь при калибровки ток был больше и два измерения совпали.
Если я сам не ошибся, здесь в файле -
12mV-1A.pdf
(1.23 Мб) Скачиваний: 248
три варианта настроек до 25 Ампер.

Пробовал такие же манипуляции своими клещами Hantek CC-650, на зарядном устройстве, только больше пяти Ампер поднять не получилось. При этом один режим клещей 1mV/1A совпал (один к одному), на втором режиме 1mV/100mA был небольшой "дрейф" показаний но около нормы.
yunik
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение wituk » 09 мар 2019, 07:52

Подскажите где взять последние настройки?
wituk
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:45
Откуда: г. Ярославль

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AJlTau » 02 май 2019, 17:55

Пропала линейка, ниче не делал, в настройках ничего по этому поводу не могу найти.

https://yadi.sk/i/h68GTtavB-7RNw
AJlTau
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 02:21

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение dakaxxx » 05 авг 2019, 04:06

Подскажите какие ставить настройки к примеру для индуктивного датчика. На какие параметры опираться нужно. У меня есть индуктивный датчик хочу им смотреть СОР катушку
dakaxxx
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 03:42

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение yunik » 06 авг 2019, 23:00

dakaxxx писал(а):Подскажите какие ставить настройки к примеру для индуктивного датчика. На какие параметры опираться нужно. У меня есть индуктивный датчик хочу им смотреть СОР катушку

Пробуйте с настройкой для универсальной линейки - Экспресс-зажигание
Или подключите датчик на один из каналов и подберите диапазон по входящему сигналу, так как датчик у вас, и только вы можете видеть какой сигнал способен генерировать датчик находясь в магнитом поле катушки.
yunik
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Yurik » 23 авг 2019, 05:58

Здравия Всем. Покурил тему и не нашел обсуждения измерения CAN шины. Уважаемые коллеги у кого есть настройки каналов для измерения параметров CAN H и L
Yurik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 07:45
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 23 авг 2019, 07:19

Yurik писал(а):Здравия Всем. Покурил тему и не нашел обсуждения измерения CAN шины. Уважаемые коллеги у кого есть настройки каналов для измерения параметров CAN H и L

Набрал в поисковике.
Screen_2.png
Screen_2.png (269.82 Кб) Просмотров: 9453
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Yurik » 24 авг 2019, 05:48

Тёзка спасибо. Покурим
Yurik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 07:45
Откуда: г.Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2