Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение АндрейК » 08 дек 2019, 05:20

Вероятнее всего по этому...
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (50.39 Кб) Просмотров: 31660
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Temich42 » 08 дек 2019, 05:49

АндрейК писал(а):Вероятнее всего по этому...

Подскажите как можно эти параметры поменять?
Temich42
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 май 2019, 17:05

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение АндрейК » 08 дек 2019, 16:47

Уточните вопрос, потому как если я его правильно понял, то вам надо почитать мат. часть, а если неправильно, то уточните.

П.с. Минимум 4 импульса на цилиндр вам ни о чем не говорит?
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Temich42 » 09 дек 2019, 02:04

АндрейК писал(а):Уточните вопрос, потому как если я его правильно понял, то вам надо почитать мат. часть, а если неправильно, то уточните.

П.с. Минимум 4 импульса на цилиндр вам ни о чем не говорит?

Я только осваиваю его. Мат.часть читал в обязательном порядке)))) И несколько тестов сделал, но этот никак не могу сделать.
Temich42
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 май 2019, 17:05

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение АндрейК » 09 дек 2019, 18:40

4 импульса умножаем на 4 цилиндра = 16 импульсов минимум. А у вас? (обведено красным эллипсом).
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Temich42 » 10 дек 2019, 05:53

АндрейК писал(а):4 импульса умножаем на 4 цилиндра = 16 импульсов минимум. А у вас? (обведено красным эллипсом).

Благодарю за подсказку!
Temich42
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 май 2019, 17:05

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kwaki » 13 янв 2020, 03:43

Здравствуйте! После установки ПО 2.1 во вкладке электропитание отображается просто черное поле. В прошлой версии отображались рисунки генератора, стартера и т.д с параметрами. Это нормально или нет? Винда 7, 64-разрядная.
kwaki
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 20:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение anton_v81 » 13 янв 2020, 06:48

kwaki писал(а):Здравствуйте! После установки ПО 2.1 во вкладке электропитание отображается просто черное поле. В прошлой версии отображались рисунки генератора, стартера и т.д с параметрами. Это нормально или нет? Винда 7, 64-разрядная.

Вроде как надо провести анализ и всё появиться
anton_v81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kwaki » 13 янв 2020, 11:16

Спасибо!
kwaki
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 20:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение GEENNADI83 » 19 янв 2020, 20:41

Здравствуйте не приходит ПО на диамаг 2 что делать?
GEENNADI83
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 05:28

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2