Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 12 янв 2018, 06:26

Для малых токов--СС65, например.
Стартерных токов--СС 650. АРРА 32.
Юрий
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Baxa » 29 янв 2018, 01:10

Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....
Вложения
20180128_054337.jpg
20180128_054337.jpg (977.81 Кб) Просмотров: 445
20180128_053654.jpg
20180128_053654.jpg (848.68 Кб) Просмотров: 445
20180127_170832.jpg
Почему немогу выбрать тип даных ?
20180127_170832.jpg (865.19 Кб) Просмотров: 445
Baxa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Baxa » 29 янв 2018, 09:06

Baxa писал(а):Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....

Вопрос решил (скопировал всю попку с другого нотбука ) всем спасибо
Baxa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван Виктороаич » 17 фев 2018, 05:14

не могу выбрать тест в новом по.
Иван Виктороаич
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 04:41
Откуда: Волгоград

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AutoMan, Google [Bot] и гости: 4