Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 08 мар 2017, 02:08

Дмитрий74 писал(а):Ну да, а как правильно?

Настройки с форума брали? Если настройки мои, то нет разницы когда запускать осцилл в режиме экспресс-диагностики. Если настройки ваши, то надо правильно каналы настроить и включить режим автонастройки диапазонов.
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Дмитрий74 » 09 мар 2017, 17:23

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, ваши настройки, если не трудно.
Дмитрий74
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 03:54

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 09 мар 2017, 17:59

Дмитрий74 писал(а):Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, ваши настройки, если не трудно.

Читайте форум. Они здесь выложены.
viewtopic.php?f=15&t=894&start=30#p22979
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Blm » 14 мар 2017, 00:24

Alex_42 , еще раз извините, я обновил ПО на 1.7, а настройки тоже надо обновлять?
Blm
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 03:34
Откуда: Беломорск

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 14 мар 2017, 00:58

Blm писал(а):Alex_42 , еще раз извините, я обновил ПО на 1.7, а настройки тоже надо обновлять?

Нет.
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение кацманафт » 29 мар 2017, 23:42

Так и не смог создать адекватную настройку для токовых клещей АРРА 32 , но под положение 100А. Мож кто ткнёт носом :D
кацманафт
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Kadir215 » 23 май 2017, 08:57

Доброй ночи. При снятии датчиком разрежения и давления в целиндре какая ерунда выходит. Делал вроде бы по справке, автомобиль Ниссан альмера классик. Помогите разобраться..
Вложения
дрязряж.rar
(572.74 Кб) Скачиваний: 40
ддав.rar
(394.5 Кб) Скачиваний: 38
Kadir215
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2017, 16:38

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 23 май 2017, 11:49

Kadir215 писал(а):Доброй ночи. При снятии датчиком разрежения и давления в целиндре какая ерунда выходит. Делал вроде бы по справке, автомобиль Ниссан альмера классик. Помогите разобраться..

А Диамагом давно пользуетесь? Похоже, что ПО не вашей версии. Попробуйте через личный кабинет перезаказать обновление. Только проверьте свой номер осцилла.
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Kadir215 » 23 май 2017, 14:31

Недавно, я приобретал бу, версия 1,7. Да и в настройках у меня некоторые слова в каких то иероглифах..
Вложения
IMG_20170523_061536.jpg
IMG_20170523_061536.jpg (2.67 Мб) Просмотров: 2159
IMG_20170523_061449.jpg
IMG_20170523_061449.jpg (5.26 Мб) Просмотров: 2159
Kadir215
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2017, 16:38

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 23 май 2017, 18:48

Какая Винда стоит? Похоже, что неправильно кодовая страница выбрана в ОС. Позовите знакомого компьютерщика, пусть глянет или переустановит ОС. Запрос на обнову ПО через личный кабинет все равно сделайте. Проверьте правильность номера осцилла при запросе. (в программе Димага, внизу слева отображается при подключенном осцилле).
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2