Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Autobott » 29 окт 2015, 06:15

Всем добрый вечер ! Ребята интересует один нюанс , как настроится под сигнал блинк кодов с диагностического разьема ALDL _ в пример Opel Vectra A ?
Autobott
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 04:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 29 окт 2015, 11:47

Autobott писал(а):Всем добрый вечер ! Ребята интересует один нюанс , как настроится под сигнал блинк кодов с диагностического разьема ALDL _ в пример Opel Vectra A ?

Выбирайте Экспресс-диагностика - Пробник. И включите режим Самописца.
Alex_42
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Sanwo » 10 ноя 2015, 21:26

не поиходет обновление че делат
Sanwo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 14:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 11 ноя 2015, 01:11

Sanwo писал(а):не поиходет обновление че делат

Спам проверьте.
Alex_42
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Tigran » 02 дек 2015, 18:18

Здравстуйте уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста настройками для последней версии ПО DiaMag 2. (1.5)
Tigran
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 04:11

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение pvzhar42 » 02 дек 2015, 18:28

Tigran писал(а):Здравстуйте уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста настройками для последней версии ПО DiaMag 2. (1.5)

viewtopic.php?f=15&t=535
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Tigran » 02 дек 2015, 19:37

pvzhar42 писал(а):(1.5)

viewtopic.php?f=15&t=535[/quote]
Спасибо!
Tigran
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 04:11

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Dru_lip » 16 фев 2016, 06:23

Хотел проверить синхронизацию по мотору N62B48 , не нашел в настройках порядок работы цилиндров 1-5-4-8-6-3-7-2
Dru_lip
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 19:19

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение titservik » 16 фев 2016, 06:35

Dru_lip писал(а):Хотел проверить синхронизацию по мотору N62B48 , не нашел в настройках порядок работы цилиндров 1-5-4-8-6-3-7-2

Порядок работы цилиндров можете прописать там же как хотите, вот и все.
titservik
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение meidger72 » 27 фев 2016, 03:43

Подскажите при включении программы диамаг 2 всплывает окно "Failed to create key dm2 file"Не удалось создать ключевой файл дм2. Настройки CONFIG не грузятся- пишет файл поврежден.
meidger72
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:22
Откуда: Новосибирск

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2