Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение tommich » 27 фев 2016, 04:02

Пришли обновления ,спасибо . Это плюс , теперь про минус , при попытке просмотреть видео , компьютер запрашивает Плеер Медиа 11. Загружаю плеер из интернета , а проверку не проходит так как нет программной лицензии на Виндоус ХР ( у меня) , соответственно ничего не открывается . Как быть :?:
tommich
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 06:47

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение telepnev » 27 фев 2016, 04:03

Установите GOM и забудьте
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение tommich » 27 фев 2016, 04:32

telepnev писал(а):Установите GOM и забудьте
Скачал , но что то программа не работает . Кодек просит .
tommich
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 06:47

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение telepnev » 27 фев 2016, 17:30

дайте ей его скачать. ЕСли сама не качает, качайте вручную.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение ditrih » 25 сен 2016, 15:13

Доброго всем времени! Не подскажите какие настройки использовать для последней версии ПО.
ditrih
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 22:26

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение jamal01 » 27 ноя 2016, 03:45

admin писал(а):а



А можно настройки разных версий прилепить в шапку? И в названии файла версию ПО указать.
jamal01
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 00:46
Откуда: Калининград

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение gory » 16 дек 2016, 18:31

Можно ли корректировать численное значение степени сжатия ?
Вложения
74.JPG
74.JPG (11.08 Кб) Просмотров: 4017
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение archer742 » 16 дек 2016, 22:40

gory писал(а):Можно ли корректировать численное значение степени сжатия ?


Зачем его корректировать?
archer742
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 04 май 2016, 20:44

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение gory » 17 дек 2016, 02:53

А вот надо . :D
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Vul » 17 дек 2016, 05:54

gory писал(а):А вот надо . :D

Пилите тогда голову на движке - тогда цифра измениться. Странные у вас запросы по программе!!! Смысла в коррекции нет.Если только вы не хотите клиента обмануть или себя :mrgreen:
Vul
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], yuzhakoff и гости: 2