Страница 22 из 23

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 06:26
Юрий
Для малых токов--СС65, например.
Стартерных токов--СС 650. АРРА 32.

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 01:10
Baxa
Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:06
Baxa
Baxa писал(а):Здравствуйте
немогу разобраться при установке диамаг 2 на нотбук с Windows xp 2002 возникли проблема при выборе канала ( назначение шуп игла, ЛЗ. ДР. ДПКВ , и так далие ) открывается окно но оно пустое ... на Windows 7 все работает
с уважением ....

Вопрос решил (скопировал всю попку с другого нотбука ) всем спасибо

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 05:14
Иван Виктороаич
не могу выбрать тест в новом по.

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:52
serd0
лансер9 1.6.rar
(1.27 Мб) Скачиваний: 20
логан 1.6 8 кл дд.rar
(1.64 Мб) Скачиваний: 23
Подскажите надо ли что то менять в настройках при использовании дд не от диамаг? Похоже у меня скрипт неправильно расчитывает потери и вкладку пуск.

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 02:22
Alex_42
serd0 писал(а):
лансер9 1.6.rar
логан 1.6 8 кл дд.rar
Подскажите надо ли что то менять в настройках при использовании дд не от диамаг? Похоже у меня скрипт неправильно расчитывает потери и вкладку пуск.

Какой ДД используете? Если Трейдовский, то ничего менять не надо. Другие ДД для работы не подойдут. Посмотрел ваш последний файлик. Что не устраивает?

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 05:17
serd0
Потери 23% вроде как многовато.На впуске наполнение низкое

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:12
Alex_42
serd0 писал(а):Потери 23% вроде как многовато.На впуске наполнение низкое

Если бы датчик не нравился программе, то анализ ДД не шел бы. 23% не много для хоженного двигателя. Наполнение может быть низким из-за того, что резко дроссель не открыли. Проверьте другие цилиндры и сравните с текущим.

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 22:45
George_l
Перекопал тему и сайт, но так и не понял, где можно скачать новые настройки от разработчика на последнюю версию ПО?

Re: Настройки для Диамаг 2

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 00:41
22rus