токовые клещи

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

токовые клещи

Сообщение кама » 12 фев 2019, 22:49

Всем добрый день. Приобрел токовые клещи Hantek CC-650. Я могу их использовать? В разделе электропитания АРРА 32. Если нет, то подскажите как их настроить.
кама
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 16:14

Re: токовые клещи

Сообщение Юрий » 12 фев 2019, 23:00

кама писал(а):Всем добрый день. Приобрел токовые клещи Hantek CC-650. Я могу их использовать? В разделе электропитания АРРА 32. Если нет, то подскажите как их настроить.
Одноимённую тему почитайте.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: токовые клещи

Сообщение Alex401 » 13 фев 2019, 17:03

Работают с настройками APPA-32, отлично.
Alex401
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2018, 14:40

Re: токовые клещи

Сообщение ROMAty » 15 фев 2019, 01:55

[quote="кама"]Всем добрый день. Приобрел токовые клещи Hantek CC-650. Я могу их использовать? В разделе электропитания АРРА 32. Если нет, то подскажите как их настроить.[/quote]
В принципе под любые клещи-приставку можно поправить существующие настройки для APPA 32.
Для этого просто в настройках для APPA 32 нужно вписать значения перевода mV в A указанные на приборе и сохранить как новую настройку.
Правда при изменении настроек и их последующем сохранении почему-то программа висла. Поэтому я подсмотрел настройки для APPA 32 и создал новые настройки.

Недавно так делал для Hantek CC-65.
Создал две настройки для двух режимов токовых клещей: до 20 и до 65 ампер.
При съеме осциллограмм напряжения и тока форсунок задумался еще сделать настройку с приделом до 2 Ампер чтоб график крупный был.
ROMAty
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 17:27
Откуда: Пермь


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1