Скрипт ElPower

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Hummer-74 » 21 сен 2017, 03:20

serikpai писал(а):Что то не могу настройки поставить в ПО. Скачал файл , распаковал затем закинул в папку CONFIG . включают ПО , но у меня в настройках тестов нет этих настроек.

Ну, не так давно обсуждалась эта тема (viewtopic.php?f=15&t=1047) ... Разработчик обещал подумать над реализацией импорта настроек.
А пока - либо сам заталкивай руками, либо поищи на этом форуме пользователя, с ником Vul (memberlist.php?mode=viewprofile&u=55).
Он недавно намекал, что знает как это сделать. Распроси, вдруг и тебе расскажет. :)
Кстати, этим советом могут воспользоваться все, кто скачал (пока 7 человек) файлы настроек под Хантек-650А, и у кого ПО не видит этих файлов. :)
Hummer-74
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:30

Re: Скрипт ElPower

Сообщение serikpai » 21 сен 2017, 03:43

Если можно, киньте всю папку CONFIG.
Сергей
serikpai
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:56
Откуда: Kazaxstan Акмолинская обл.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение serikpai » 21 сен 2017, 04:45

Изображение вставил ваши настройки вот таким способом.
Сергей
serikpai
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:56
Откуда: Kazaxstan Акмолинская обл.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение frompmr » 21 сен 2017, 04:58

Ничего сложного в импорте настроек нет. Кому интересно выложил на яндекс-диск видео как это делается.
Видео записано в формате исполняемого файла (*.exe) Это не вирус, это видео, записанное с помощью программы Flashback.
Так получается небольшой размер в нормальном качестве.
https://yadi.sk/d/QL2cV8tK3N63Mt
frompmr
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Hummer-74 » 21 сен 2017, 05:20

frompmr писал(а):Ничего сложного в импорте настроек нет.

Никто и не говорил о сложности. :)

frompmr писал(а):Видео записано в формате исполняемого файла (*.exe) Это не вирус

В такие заявления мало кто верит, в последнее время. :)
Видео стоит публиковать в более традиционных форматах. Благо их сейчас - как котов за баней..

serikpai писал(а):вставил ваши настройки вот таким способом.

Молодца!
Надобность в полной папке отпала? :)
Hummer-74
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:30

Re: Скрипт ElPower

Сообщение frompmr » 21 сен 2017, 05:24

Hummer-74 писал(а):Видео стоит публиковать в более традиционных форматах. Благо их сейчас - как котов за баней..

Нет технической возможности, слишком медленный интернет.
frompmr
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Леонид » 08 окт 2017, 00:30

Юрий писал(а):Вот здесь мне подсказали , где можно посмотреть , как " допилить " клещи , http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=275&start=120&p=70714&view=show#p70714, Вот здесь ( это я " допилил " свои ) работают не хуже АРРА 32 http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=275&start=140#p70777 Я ориентировался по этой схеме , хоть и не " родная " .Тот же усилитель , те же микросхемы . У вас может быть похожая конструкция .
Вложение Screenshot_3.png больше недоступно


Пользуюсь клещами DT-9702. Хочу (допилить) чтобы подключить к Диамагу . Что я только не делал , не чего не получилось. Нужен совет спецов.
Вложения
DT 9702.rar
(4.79 Мб) Скачиваний: 14
Леонид
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 00:29
Откуда: Казахстан Кустанай

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Евгений26 » 09 окт 2017, 00:30

Вот мои настройки Hantek CC-650 и скрипт с них , калина с дв.21126.
Вложения
Элпит калина 21126.png
Элпит калина 21126.png (134.5 Кб) Просмотров: 444
Евгений26
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 20:07

Re: Скрипт ElPower

Сообщение m_ilnur » 09 ноя 2017, 19:29

Подскажите, может кто сталкивался, как произвести замер на автомобилях с двумя штатными аккумуляторами, в частности на ланд крузеру 200? Имеется ввиду в какой точке можно обхватить силовые провода клещами?
m_ilnur
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 02:20

Re: Скрипт ElPower

Сообщение maxreiv » 26 ноя 2017, 10:08

Доброго времени суток. Нашёл такие клещи .Вопрос подойдут ? https://ru.aliexpress.com/item/M0861-HP ... eLevelAB=4
maxreiv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 04:51
Откуда: г.Иваново

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron