Скрипт ElPower

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение kikozik » 08 ноя 2014, 01:54

Alex_42 писал(а):Вот пример использования данного скрипта. Для анализа файла смотрим скрин.


Сань спасибо,все красиво.Форсунки,БН (какой-нибудь затыкающийся) клещами смотрел,выложи осцилки если есть?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Alex_42 » 08 ноя 2014, 01:57

Для форсунок не пойдет - слишком грубый диапазон. Такие клещи только для скрипта ElPower и подойдут. А ток БН можно увидеть. Смотри файлик. Там сначала идет включение фар, потом, по скачку тока увидишь работу БН перед заводкой двигателя.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Furg0n » 08 ноя 2014, 02:29

Александр!

Начало работы процедуры замера с 24,35 сек?
Просто просматриваю весь файл, как говорится по миллиметру :-) на 3,78 сек есть непонятный скачек тока.
Развертка = 1сек
Furg0n
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 02:49
Откуда: Байконур

Re: Скрипт ElPower

Сообщение ViperS » 11 ноя 2014, 23:50

http://www.electronshik.ru/item/ms-3300-pristavka-tokovie-kleshchi-367459
Подойдут для скрипта такие клещи?
ViperS
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Alex_42 » 12 ноя 2014, 01:55

ViperS писал(а):http://www.electronshik.ru/item/ms-3300-pristavka-tokovie-kleshchi-367459
Подойдут для скрипта такие клещи?

Подойдут.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение ViperS » 13 ноя 2014, 21:54

Надо ли для этих клещей свои настройки или можно пользоваться appa32 и ср08?
Купил клещи прям с завода в Питере, не знал,что Мастеч клепают у нас.
ViperS
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Alex_42 » 13 ноя 2014, 23:22

ViperS писал(а):Надо ли для этих клещей свои настройки или можно пользоваться appa32 и ср08?
Купил клещи прям с завода в Питере, не знал,что Мастеч клепают у нас.

APPA32 подойдут.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Скрипт ElPower

Сообщение weolver » 24 ноя 2014, 00:57

Сегодня первый раз попробовал скрипт ElPower.
Делюсь результатами)) Классная вещь!
Пуск двигателя.png
Пуск двигателя.png (44.96 Кб) Просмотров: 5193

Анализ.PNG
Анализ.PNG (27.96 Кб) Просмотров: 5193
weolver
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Скрипт ElPower

Сообщение dsvdp » 25 ноя 2014, 06:31

ViperS Почем и где брал (адрес завода)?
А то у меня родственник с тех краев собирается приехать.
dsvdp
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Скрипт ElPower

Сообщение Н.З. » 25 ноя 2014, 07:35

Так и не понял я этого теста, максимальное напряжение 13.57 вольт генератор не годный а что не годно в генераторе тест умалчивает, не что похожее есть в МТ-10 побаловался первое время толку особо не увидел, зимой по любому мороз скажет заряжена или не заряжена батарея, надо автоас-экспресс дополнить универсальной линейкой толку больше будет.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Autobiographya и гости: 4