Re: ДД на 20 bar

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ДД на 20 bar

Сообщение liv6125 » 17 фев 2020, 16:17

Bomb78 писал(а):А вы начинайте отдавать машины, которые приезжают к вам на диагностику, конкурентам. Зачем производителю Диамага поддерживать конкурентов? Вы не задавались этим вопросом?

По поводу машин. Вы ключи гаечные покупаете разные? У вас свои размеры на 16.5 или 18.6 ? Нет всюду одинаково. Датчик внутри железной балванки одинаковый. Это чисто так для примера.
А если по делу я не виноват что на 20 в продаже не было! Взял то что было....... А вообще какого ражна вы решаете за разработчика что ему и как делать?
liv6125
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 23:52

Re: ДД на 20 bar

Сообщение Bomb78 » 17 фев 2020, 17:44

liv6125 писал(а):
Bomb78 писал(а):А вы начинайте отдавать машины, которые приезжают к вам на диагностику, конкурентам. Зачем производителю Диамага поддерживать конкурентов? Вы не задавались этим вопросом?

По поводу машин. Вы ключи гаечные покупаете разные? У вас свои размеры на 16.5 или 18.6 ? Нет всюду одинаково. Датчик внутри железной балванки одинаковый. Это чисто так для примера.
А если по делу я не виноват что на 20 в продаже не было! Взял то что было....... А вообще какого ражна вы решаете за разработчика что ему и как делать?

Вы тут понятия-то не подменяйте, ключи гаечные одно, электронное устройство другое. Взяли телевизор без смарта, вы что у производителя будете требовать доработку прошивки процессора под вашу модель телевизора, чтобы на нем заработала смарт? Перед покупкой узнавать надо, что есть в наличии, что нет. А "какого рожна" я лезу, такими хотелками не надо отвлекать разработчика от работы. Ваш случай частный и переделывать ПО МТ в угоду конкурентам и малому количеству пользователей, которые купили данный датчик, я думаю нецелесообразно. Лучше дорабатывать ПО для комфортной работы всех пользователей, тем более вам уже сказали, что к Диамагу можно прикрутить хоть "кирпич с линейной характеристикой", линейка на этом датчике работает, скрипты - нет, но он и не продукт автора МТ.
P.S. А указывать, что говорить, а что нет - жене будете.
Bomb78
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 23:33

Re: ДД на 20 bar

Сообщение Мастеровой » 17 фев 2020, 17:55

admin писал(а):Когда дд20 есть наличии я при заказе пишу что есть вариант выбора.
Пока процесс их сборки еще не до конца отлажен поэтому и выборе при оформлении заказа их нет.

А когда ожидается полная отладка процесса сборки? Чтобы можно было в любой момент заказать этот датчик.
Пока он мне не нужен, но а вдруг захочу приобрести.
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: ДД на 20 bar

Сообщение liv6125 » 17 фев 2020, 17:56

Bomb78 писал(а):
liv6125 писал(а):
Bomb78 писал(а):А вы начинайте отдавать машины, которые приезжают к вам на диагностику, конкурентам. Зачем производителю Диамага поддерживать конкурентов? Вы не задавались этим вопросом?

По поводу машин. Вы ключи гаечные покупаете разные? У вас свои размеры на 16.5 или 18.6 ? Нет всюду одинаково. Датчик внутри железной балванки одинаковый. Это чисто так для примера.
А если по делу я не виноват что на 20 в продаже не было! Взял то что было....... А вообще какого ражна вы решаете за разработчика что ему и как делать?

Вы тут понятия-то не подменяйте, ключи гаечные одно, электронное устройство другое. Взяли телевизор без смарта, вы что у производителя будете требовать доработку прошивки процессора под вашу модель телевизора, чтобы на нем заработала смарт? Перед покупкой узнавать надо, что есть в наличии, что нет. А "какого рожна" я лезу, такими хотелками не надо отвлекать разработчика от работы. Ваш случай частный и переделывать ПО МТ в угоду конкурентам и малому количеству пользователей, которые купили данный датчик, я думаю нецелесообразно. Лучше дорабатывать ПО для комфортной работы всех пользователей, тем более вам уже сказали, что к Диамагу можно прикрутить хоть "кирпич с линейной характеристикой", линейка на этом датчике работает, скрипты - нет, но он и не продукт автора МТ.
P.S. А указывать, что говорить, а что нет - жене будете.

Да чтож вы все такие злые как бубуки. Так и брыжут кислотой. Да вообще что с вами заниматься. Это не вам решать. Захочет разработчик добавит.
Что такое датчик давления ? Это болванка выточенная токаркой. В нее помещен датчик MPX...... Все. Тут нет продукции мотормастер или диамаг и других конкурентов. Если бы это был датчик непосредственно мотормастеровский. Спору не было бы. Со всеми датчиками проблем нет хотите сами делайте хотите покупайте. А датчик давления до визгу уперлись.
liv6125
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 23:52

Re: ДД на 20 bar

Сообщение Bomb78 » 17 фев 2020, 18:08

В обсуждаемых датчиках стоят разные чувствительные элементы, поэтому они на разное давление. Это уже обсуждалось на форуме. Кислотой никто не брызжит, писалось в ответ на ваши детские хотелки - "хочу чтобы добавили этот датчик, потому что он у меня есть!" Спор считаю закрытым.
Bomb78
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 23:33

Re: ДД на 20 bar

Сообщение Klassikovod » 18 фев 2020, 01:20

Сообщение для liv6125
Случайно не сделал цитату. Задолбали нытики уже. Я на свое оборудование сам зарабатываю и не побираюсь на форумах.

Какого рожна вы тут вообще умничаете и указываете кому что делать ?
Самое бестолковое предположение применить датчики от чужого прибора .
Мне надо было , я себе купил на 20 , так что сидеть бы и молча смотреть в свою тарелку бы.
Оборудование для заработка денег , так что не стоит прибедняться и ныть что нет денег на оборудование.
Klassikovod
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 04:04

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36