настройки для Hantek CC-65

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

настройки для Hantek CC-65

Сообщение Авто18 » 11 июл 2019, 00:26

Здравствуйте Форумчане! Вот приобрёл у китайцев токовые клещи и заморочился сделать под них отдельные настройки. Хочу чтоб осциллограмма сразу в амперах отображалась. Маркер в нужном месте поставил и всё видно... Красота! Где параметры для перещёта с вольтов на амперы(1mV/10mA) устанавливаются? Может такие настройки уже есть? ткните носом пожалуйста
Авто18
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 май 2015, 04:38

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение pozharskiydn » 11 июл 2019, 00:42

Всё просто, там и вводите пересчёт даных:
Токовые клещи.png
Токовые клещи.png (74 Кб) Просмотров: 1859
Изображение
pozharskiydn
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 01:11
Откуда: г. Унеча, Брянская область

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Авто18 » 11 июл 2019, 04:07

спасибо за ответ! Я так понял перещёт данных вводится с секторе "Тип преобразования". Хочу уточнить: в верхнюю строчку вбиваем наши 0.001 и 0.010 а нижняя для чего?
Авто18
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 май 2015, 04:38

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение yunik » 11 июл 2019, 05:22

Авто18 писал(а):спасибо за ответ! Я так понял перещёт данных вводится с секторе "Тип преобразования". Хочу уточнить: в верхнюю строчку вбиваем наши 0.001 и 0.010 а нижняя для чего?

Вверху вносятся минимальные значения которые будут отображаться в рабочем поле канала.
Внизу максимальные значения.
Диапазон можно выставить любой в пределах измерительных возможностей токовых клещей.
Это могут быть варианты -65/65, 0/65, или выставленные под измерение меньших токов для более детального отображения, пример -5/5 -

1.jpg
1.jpg (189.99 Кб) Просмотров: 1824
yunik
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Виджар » 11 июл 2019, 08:57

Привет. Вот настройка СС65 на диапазон 20А ... первое положение переключателя. И СС65 на диапазон 40А ...второе положение переключателя.
Вложения
CC65 диапазон 20А.png
CC65 диапазон 20А.png (21.18 Кб) Просмотров: 1802
СС65 диапазон 40 А.png
СС65 диапазон 40 А.png (20.8 Кб) Просмотров: 1802
Виджар
 
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Виджар » 11 июл 2019, 09:00

.... можно еще сделать настройку на диапазоне 20А ...первое положение переключателя ... будет увеличенное отображение с пределом 10А. Иногда бывает нужно ... "усилить" чуть.
Вложения
СС65 диапазон 20 А увеличение.png
СС65 диапазон 20 А увеличение.png (20.77 Кб) Просмотров: 1802
Виджар
 
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Авто18 » 11 июл 2019, 19:16

огромное спасибо! всем удачи!
Авто18
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 май 2015, 04:38

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение doc » 13 июл 2019, 04:47

Здравствуйте, ввёл настройки как на скрине,нажал ок,закрыл программу,запустил заново Диамаг, там стоят другие настройки токовых клещей.
Почему так?
Или надо перед каждым тестом вводить нужные настройки?
doc
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09 май 2015, 18:57

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение yunik » 13 июл 2019, 05:23

doc писал(а):Здравствуйте, ввёл настройки как на скрине,нажал ок,закрыл программу,запустил заново Диамаг, там стоят другие настройки токовых клещей.
Почему так?
Или надо перед каждым тестом вводить нужные настройки?

Нужно сохранить как новую настройку или создать новый тип данных.
Посмотрите это видео -https://yadi.sk/i/JHBCcBBUxtyPCg на нём как делать и сохранять настройки для ДД.
Нужно делать примерно так же но с настройками для токовых клещей, и с отключенным стартом записи при изменении сигнала на канале.
Если видео не поможет пишите.
yunik
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: настройки для Hantek CC-65

Сообщение Виджар » 13 июл 2019, 07:51

вёл настройки как на скрине,нажал ок,закрыл программу,запустил заново Диамаг, там стоят другие настройки

Привет. Ну а "сохранение" кто будет нажимать после "ОК", и перед закрытием программы ..?? )))
Вложения
111.png
111.png (25.34 Кб) Просмотров: 1659
Виджар
 
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александр64 и гости: 3