Датчик давления топлива

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 19 янв 2020, 23:04

Просто у него 4 контакта!в описание я понял что его можно по разному подключить,чтобы выход был и по напряжению!выше ссылка на описание
Вложения
A1A213C4-4E0B-4E24-B6DA-EED93B5710BE.jpeg
A1A213C4-4E0B-4E24-B6DA-EED93B5710BE.jpeg (53.12 Кб) Просмотров: 497
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение Юрий » 19 янв 2020, 23:09

В описании есть 4-х проводный. Как снять сигнал :
Screenshot_17.png
Screenshot_17.png (219.69 Кб) Просмотров: 489
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 20 янв 2020, 00:24

Ни как не сображу что куда подключать?
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 20 янв 2020, 01:58

по этой схеме подключал на выходе всегда 10 вольт
Вложения
Screenshot.png
Screenshot.png (88.01 Кб) Просмотров: 452
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение uncle_sem » 21 янв 2020, 17:47

если я правильно понимаю, данные датчики бывают с токовым выходом, и с выходом по напряжению, токовые также с двух- и трех- проводным подключением. токовый датчик будет работать только с резистором и измерительным прибором подключенным параллельно этому резистору.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)
uncle_sem
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 04:19
Откуда: Брест

Re: Датчик давления топлива

Сообщение Юрий » 21 янв 2020, 18:53

uncle_sem писал(а):если я правильно понимаю, данные датчики бывают с токовым выходом, и с выходом по напряжению, токовые также с двух- и трех- проводным подключением. токовый датчик будет работать только с резистором и измерительным прибором подключенным параллельно этому резистору.

Так и есть.
На шильдике обсуждаемого ДД написано одно, а делается совсем другое. ( Если не спалили уже).
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 21 янв 2020, 20:34

Какого наминало резистор подобрать?
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 27 янв 2020, 05:04

Всем привет!подобрал резистор,на минимум 0,28 вольта на максимум 1,40 вольта!как теперь правельно создать настройку для этого датчика?
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение platon777 » 27 янв 2020, 22:03

Создал настройки всё вроди правельно!давление создал автомобильным компрессором 6 бар датчик тоже 6 бар!осталось выточить переходник на датчик!
platon777
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 18:02

Re: Датчик давления топлива

Сообщение Alex_42 » 27 янв 2020, 22:07

platon777 писал(а):Создал настройки всё вроди правельно!давление создал автомобильным компрессором 6 бар датчик тоже 6 бар!осталось выточить переходник на датчик!

Вот, зачем, фото выкладывать? Есть, же возможность сохранения скриншота с экрана в ПО. А, лучше, файлик и настройки бы, выложили.
Alex_42
 
Сообщения: 3141
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vipon951 и гости: 3