Новая версия ПО 2.1

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 2.1

Сообщение YAAR1975 » 29 янв 2020, 17:58

подскажи
Истина где то рядом !!!!!!!!!!!! Всегда учусь.
YAAR1975
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 май 2015, 03:29
Откуда: Башкирия

Re: Новая версия ПО 2.1

Сообщение YAAR1975 » 29 янв 2020, 18:06

Зашёл в винду еле нашел. Нашёл в безопасности . Определился как троян. Убрал все галочки и разрешил действия. И вуаля. Спасибо всем за участие.
Истина где то рядом !!!!!!!!!!!! Всегда учусь.
YAAR1975
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 май 2015, 03:29
Откуда: Башкирия

Re: Новая версия ПО 2.1

Сообщение AVTEL » 31 янв 2020, 21:57

На версии 2.1, где вкладка СРАВНЕНИЕ ЦИЛИНДРОВ, отсутствуют надписи 5 и 6 цилиндров, мелочь, но не приятно. На версии 2.0, все отображается.
Вложения
Diamag2 ERROR.jpg
Diamag2 ERROR.jpg (68.75 Кб) Просмотров: 478
AVTEL
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 09:07
Откуда: Россия

Re: Новая версия ПО 2.1

Сообщение Alex_42 » 31 янв 2020, 23:29

AVTEL писал(а):На версии 2.1, где вкладка СРАВНЕНИЕ ЦИЛИНДРОВ, отсутствуют надписи 5 и 6 цилиндров, мелочь, но не приятно. На версии 2.0, все отображается.

После анализа, появляются. А, так да, немного поправить надо.
Alex_42
 
Сообщения: 3141
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 2.1

Сообщение vipon951 » 13 фев 2020, 05:59

Версия ПО 2.1 предполагает использовать базу данных автомобилей. Конкретно, меня интересует база данных ВАЗ, ГАЗ. При использовании базы данных этих производителей, результаты анализа скрипта Рх, фазы газораспределения скипта Рх и др., значительно отличаются от результатов при использовании вкладки "Выбор авто - Основная". Читаю справку по ПО 2.1 и вижу, что там написано: "Файл car.dat это и есть база данных. В ней отражены данные, что были найдены на различных форумах, а так же занесены данные с анализа давления исправных авто.Базу заполняли такие же пользователи как и вы, поэтому просьба отнестись с пониманием и сообщать об имеющихся в ней ошибках."
Так, может быть, не стоило вносить в базу данных Диамаг 2 ПО 2.1 не проверенные сведения от пользователей? На мой взгляд, в базу данных можно вносить только данные от производителя.
vipon951
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 дек 2019, 23:29

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4