не корректно работает диамаг2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не корректно работает диамаг2

Сообщение burkeev84 » 20 апр 2020, 01:06

Здравствуйте!
кто сможет помочь
не корректно работает диамаг2
burkeev84
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 18:35

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение burkeev84 » 20 апр 2020, 01:20

что может быть
Вложения
диамаг2.jpg
вот файл
диамаг2.jpg (89.37 Кб) Просмотров: 498
burkeev84
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 18:35

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение burkeev84 » 20 апр 2020, 01:21

только в режиме самописец
в режиме осцилограф всё нормально
burkeev84
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 18:35

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение anton_v81 » 20 апр 2020, 03:54

Закажите ПО через личный кабинет, это не ваше ПО.
anton_v81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение burkeev84 » 20 апр 2020, 04:35

как узнать что мое ПО
burkeev84
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 18:35

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение anton_v81 » 20 апр 2020, 06:31

Сделайте как здесь описано: viewtopic.php?f=15&t=1530
anton_v81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: не корректно работает диамаг2

Сообщение burkeev84 » 20 апр 2020, 20:00

Спасибо большое!
Все заработало
burkeev84
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 18:35


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2