APPA 36T

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

APPA 36T

Сообщение kalsin6 » 14 авг 2020, 05:04

APPA 32 сняли с производства предлагают APPA36T подойдут или нет если да то надо что то менять или нет в настройках
kalsin6
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: APPA 36T

Сообщение kalsin6 » 14 авг 2020, 21:14

ни кто не знает или просто все заняты
kalsin6
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: APPA 36T

Сообщение Юрий » 14 авг 2020, 21:51

kalsin6 писал(а):ни кто не знает или просто все заняты

В поисковике всё есть. Сравните:
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (250.74 Кб) Просмотров: 1711
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк

Re: APPA 36T

Сообщение kalsin6 » 15 авг 2020, 06:12

Дружище спасибо тебе за ответ да пойми ты я не электрик я подключаю прибор захожу в настройки и смотрю на результат ты можешь без этих преобразований сказать да или нет если да то как настроить Ну если бы я сам все про всё знал то зачем мне форум сидел по тихоньку и мастерил бы свои диамаги и вопросов не задавал С УВАЖЕНИЕМ
kalsin6
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: APPA 36T

Сообщение TRV » 15 авг 2020, 07:03

Да ,подойдут,настройки то же подходят.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: APPA 36T

Сообщение kalsin6 » 15 авг 2020, 17:39

Благодарю
kalsin6
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: APPA 36T

Сообщение kalsin6 » 07 сен 2020, 18:26

Купил я эти клещи ничего не пришлось настраивать выбрал настройки АРРА 32 и всё Ок Но я не про это хотел сказать а про то как я их покупал Сначала искал 32 объявления висят а в наличии нет с производства сняты Ну уберите объявления что б люди деньги не тратили и время Пишут бесплатный звонок по россии АГА бесплатный Что делать тогда 36 Опять начал звонить Спрашиваю есть да есть Цену А Вы юридическое лицо нет до свиданья Начинаю искать кто с физическими работает Нашёл спрашиваю почтой россии отправляете нет Ищу кто почтой россии отправляет Кое как нашёл одного так он мне за доставку зарядил 1500 и пишет что то Вы пропали Так я ему пишу на поезде в купе дешевле Что делать кругом одни мудаки клещи уже с доставками и переговорами под 10000 лезут На всё около недели у меня ушло И тут случайно захожу сайт попадается Перезвоним через 20 сек Обращаюсь тут же перезванивают девушка с менеджером соединяет спрашиваю цену 5700 это на 300р дешевле чем везде А почтой россии можно Да можно Сколько с доставкой 6064 по моему Отправим в течении 10 раб дней Думаю может я сплю ну не может же затесаться нормальный человек среди всех этих барыг Выслал бумаги я всё оплатил на седьмой день отправил всё пришло Было правда сообщение что заберите в Москве по адресу Что за ерунда Пишу ему тут же отвечает не переживай это просто автоматом отправляется отгрузка Короче говоря вот его координаты я думаю там не только клещи пишите ему он тут же отвечает
Ковалев Сергей
ООО "Энергопром"
Тел./Факс (495) 710-70-37, доб.116
E-mail: 116@kipia.ru
http://www.kipia.ru - контрольно-измерительные приборы и автоматика (КИПиА), а также сопутствующее технологическое оборудование.
http://www.perfolist.ru - высокотехнологичные изделия из металла и пластика
kalsin6
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 03:42

Re: APPA 36T

Сообщение anton_v81 » 07 сен 2020, 18:57

Взяли бы хантек сс650, нормальные клещи
anton_v81
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: APPA 36T

Сообщение IIL » 08 окт 2020, 16:23

Здравствуйте. Не стал создавать новую тему, решил спросить здесь.
Решил приобрести токовые клещи, выбираю между APP36T и APPA39T.
У модели APP36T и APP32T предельное значение по току 600А. Но на форумах в скриншотах часто обращал внимания замеренный ток превышал 600А. В качестве примера viewtopic.php?f=15&t=373&start=10.
По этому склоняюсь к APPA39T у которого предельный ток 1000А.
Коэффициент преобразования одинаковый, погрешность в принципе не сильно отличаются. Но смущает размер «губок» гораздо больше, может не везде подобраться.
Вопрос пользователям 32 и 36 модели - возникали ограничения по току, а пользователям 39 модели – сложности подключения в стесненных условиях.
IIL
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 20:56

Re: APPA 36T

Сообщение ROMAty » 09 окт 2020, 03:51

У меня APPA 32. Проблем в измерении нет.
Более 600 А они тоже должны показывать. Тем более более 600 А не постоянно, а кратковременное.

Для меньших токов использую. Hantek CC65
ROMAty
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 17:27
Откуда: Пермь

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3