APPA 36T

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: APPA 36T

Сообщение Юрий » 09 окт 2020, 04:43

ROMAty писал(а):У меня APPA 32. Проблем в измерении нет.
Более 600 А они тоже должны показывать. Тем более более 600 А не постоянно, а кратковременное........

Вот с Гранты своей.
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (53.01 Кб) Просмотров: 371

Не сохранился файл, где ток стартерный был 1200 А. Чистый сигнал .
Не помню , с какого авто.
У " клещей", наверное , есть запас некоторый.
А если в настройках задать не 600 А , а , прим. 1000 А, должны показывать адекватный сигнал без искажений.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк

Re: APPA 36T

Сообщение Юрий » 09 окт 2020, 05:07

Примерно так:
- 1000А= -1 В
1000А=1В.
Преобразование не меняется, только границы.
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (56.98 Кб) Просмотров: 353
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк

Re: APPA 36T

Сообщение IIL » 12 окт 2020, 19:15

Спасибо за ответ, буду приобретать 36 модель
IIL
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 20:56

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7