Проблемы в подключении Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение zorge » 15 янв 2020, 15:46

Что то мешает работе ПО. Установил запуск от администратора не помогает. Запускаю самописец он останавливается через несколько секунд, затем начинаю медленно вытаскивать USB шнур Диамага из ноутбука и в какой-то момент он начинает работать и затем происходит отключение так как шнур выдернут. И так все 4 USB порта ноутбука. Usb модема нет. Но подозреваю не хочет он с портами дружить. Удалил все антивирусы, Сканматик, Делфи. В одном порте после остановки самописца очень аккуратно не до конца вытаскивают шнур и самописец продолжает работу и даже делает анализ записи но в левом углу вместо моего осциллографа пишет "найден осциллограф" и при попытке запуска нового теста естественно ничего не происходит.
zorge
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 23:37

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение АндрейК » 15 янв 2020, 16:55

У меня была проблема в том, что ЮСБ кабель глючил.
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение zorge » 15 янв 2020, 17:48

У меня два ноута рядом, а проблема только на одном. Все механические проблемы не в счёт .
zorge
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 23:37

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение aleksandr_s » 16 янв 2020, 04:12

Может быть проблема в драйверах чипсета для USB? можно попробовать переустановить. Как отображается осциллограф в диспетчере устройств в тот момент момент когда он отключается? Ещё можно попробовать, через диспетчер устройств отключить все устройства которые используют USB (даже внутренние) может получится определить конфликтующее оборудование. после перезагрузки всё включится.
Посмотреть причину отказа можно так: Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Просмотр событий\Журналы Windows\система (или приложения). может быть прояснит ситуацию.
aleksandr_s
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение zorge » 16 янв 2020, 07:37

Ок. Спасибо. Буду пробовать
zorge
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 23:37

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение zorge » 18 янв 2020, 03:07

Отрубил контроллер портов USB 2.0 и всё заработало.
zorge
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 23:37

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: platon777 и гости: 4