Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Валерий 74 » 15 июл 2015, 22:36

Периодически зависает прибор,выскакивает сообщение данного типа,приходится перезапускать прогу,пожалуйста,подскажите что это.
Вложения
диамаг jpeg.JPG
диамаг jpeg.JPG (200.88 Кб) Просмотров: 5078
Валерий 74
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 06:20

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Alex_42 » 15 июл 2015, 22:46

Конфигурация компа какая? Попробуйте на другом компе запустить осцилл. Если будут ошибки, смените usb-кабель и поставьте синфазные фильтры.
Alex_42
 
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Валерий 74 » 15 июл 2015, 23:07

USB от производителя,синфазный заказал,конфигурацию позже только могу глянуть.А синфазный на все что ли каналы ставить,я думал только при проверке зажигания?
Валерий 74
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 06:20

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Alex_42 » 15 июл 2015, 23:23

Валерий 74 писал(а):USB от производителя,синфазный заказал,конфигурацию позже только могу глянуть.А синфазный на все что ли каналы ставить,я думал только при проверке зажигания?

Синфазные фильтры поставить на 4-й канал синхры и на 5,6 каналы. Но, и на другие лишними не будут. Попробуйте все-таки, на другом компе запустить ПО.
Alex_42
 
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Валерий 74 » 15 июл 2015, 23:42

Попробую,тоже думаю он,давно покупал,а по железу позже отпишу.AMD turion 64 на 2, 1,67 ГГц,480Мб ОЗУ
Валерий 74
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 06:20

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Alex_42 » 16 июл 2015, 00:02

Валерий 74 писал(а):Попробую,тоже думаю он,давно покупал,а по железу позже отпишу.AMD turion 64 на 2, 1,67 ГГц,480Мб ОЗУ

Думаю, что объема ОЗУ маловато. Не менее 1 Гб надо.
Alex_42
 
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение Валерий 74 » 16 июл 2015, 01:00

Спасибо,буду думать.
Валерий 74
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 06:20

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение air09 » 07 сен 2015, 05:44

При нажатии кнопки "Пуск" в режиме самописца, настройка с форума от Alex_42 для наблюдения синала л-зонда, выскакивает такое сообщение:
ош0.png
ош0.png (2.85 Кб) Просмотров: 4812

Закрываю его, съём сигнала идёт.
Иногда нет сообщения, иногда есть, что не так?
С уважением, Алексей.
air09
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:43
Откуда: Курская область

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение admin » 07 сен 2015, 10:48

Надо видео записать и мне на почту скинуть.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Зависает прибор при записи в файл,выскакмвает сообщение.

Сообщение anton_v81 » 30 сен 2015, 21:04

air09 писал(а):При нажатии кнопки "Пуск" в режиме самописца, настройка с форума от Alex_42 для наблюдения синала л-зонда, выскакивает такое сообщение:
ош0.png

Закрываю его, съём сигнала идёт.
Иногда нет сообщения, иногда есть, что не так?

Здравствуйте, то же самое и у меня, как победить не знаю.
anton_v81
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4