проблемма с ДД

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: проблемма с ДД

Сообщение kikozik » 05 янв 2016, 10:52

Вот я сам восстанавливал,убил тоже на прогазовке,в архиве вроде все есть.ДД - MPX5700AP.Заказал корпус у токаря длиннее родного,хватает в колодца к примеру Приоры без удлинителя,разъем одеваю без труда.Датчики есть на Али без проблем.
Вложения
MPX5700AP - ДД.zip
(2.27 Мб) Скачиваний: 205
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: проблемма с ДД

Сообщение EvSan » 07 янв 2016, 00:13

Доброго Здравия!

Ребята подскажите что с моим ДД
Газель №с143ех.rar
Катастрофа
(224.58 Кб) Скачиваний: 124

Все делал как обычно, подключил ДД к Диамагу, скорректировал "0", отключил форсу, завел двигатель, включил запись - и все он мертвый?
Файл ДД записан на машине, файл ДД1-1 с выкрученным ДД и двигатель не заведен, (на стационаре). Пробовал подключать на ноуте с выкрученным картинка та же. Да еще если из ДД выдернуть шнур УСБ, осцилка падает ниже ноля. Получается он показывает постоянно в пределах 6 вольт.
Что то можно с ним сделать или новый заказывать, блин Новогодние праздники, а уже вторая машина за день не идет. Кто что может подскажите, прошу помощи!!!
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: проблемма с ДД

Сообщение Дмитрий 46 » 07 янв 2016, 01:03

Канун рождества - нечисть балуется. Как бы этого не хотелось, но пациент скорее мёртв чем жив, мужайтесь.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: проблемма с ДД

Сообщение EvSan » 07 янв 2016, 02:03

Так вот мне бы знать жив или мертв?
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: проблемма с ДД

Сообщение kikozik » 07 янв 2016, 07:26

Дома в тепле на столе подключи,выстави 0,ртом создай давление-разряжение и увидишь,жив или мертв,заодно кабель USB пошевелить или поменять на другой.Мой ДД умер,так просто в 0 упал и тишина.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: проблемма с ДД

Сообщение EvSan » 07 янв 2016, 09:03

С Рождеством всех!

Кабель менял, давление и разряжение создавал ничего не меняется. Но он не продувается и вакуум есть. Вот только ноль не пробовал выставлять, спасибо за подсказку попробую.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: проблемма с ДД

Сообщение gory » 28 дек 2017, 17:58

Для не особо толковых подскажите :

Пин №1 датчика соединить с Пин № 2 и 3 USB /
Пин №2 датчика соединить с Пин № 4 USB
Пин №3 датчика соединить с Пин № 1 USB

Плиииз . :?
Вложения
Для тупых.jpg
Для тупых.jpg (47.43 Кб) Просмотров: 584
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: проблемма с ДД

Сообщение Serg57i » 28 дек 2017, 18:21

Мой опыт ремонта ДД.

Serg57i
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: проблемма с ДД

Сообщение gory » 28 дек 2017, 19:14

Производитель написал так :
admin писал(а):Скорее всего остатки топлива сдетонировали.
Распиновка как у USB разъема - питание это питание. Сигнальные оба замкнуты вместе это сигнал.
.....

Но вот что это означает ?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: проблемма с ДД

Сообщение archer742 » 28 дек 2017, 22:23

gory писал(а):Производитель написал так :
admin писал(а):Скорее всего остатки топлива сдетонировали.
Распиновка как у USB разъема - питание это питание. Сигнальные оба замкнуты вместе это сигнал.
.....

Но вот что это означает ?


Соединить контакты датчика и разъёма согласно распиновки. В своём первом сообщени вы всё верно расписали.
archer742
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 04 май 2016, 20:44
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2