фильтры для массы и сигнала

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Alex_42 » 21 фев 2017, 15:43

Palych писал(а):Тоже чуть помудрил, но что-бы подпаятся - придется резать дорожки - по другому ни-как, теперь в раздумьях
стоит или нет.

Я дорожки не резал, а откусывал выводы разъемов, которые идут к плате.
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Palych » 21 фев 2017, 20:00

Alex_42 писал(а):Я дорожки не резал, а откусывал выводы разъемов, которые идут к плате.

Такая мысль была, но есть у меня такие разъемы и в них (в не запаянном состоянии) болтаются (качаются и немного прокручиваются) выводы, вот и тормознулся, хотя есть такие-же черные, там ничего не болтается. Может их сзади залить эпоксидкой или поксиполом?
Со мной можно на "ТЫ"
Palych
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 17:25

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Alex_42 » 22 фев 2017, 02:22

Я термоклеем закрепил. Вроде норм. Правда, кабели не трогаю. Уже все по каналам распределено.
Alex_42
 
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение And » 25 фев 2017, 04:38

корпус нашел сразу все в него и запихнул ничего не обрезая. оставил шанс вернуть все назад.
Изображение
And
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 04:22

Помехоустойчивость USB Autoscope и сигнала

Сообщение SVP » 17 мар 2017, 02:40

Кто что скажет за это видео? http://injectorservice.com.ua/noise_imm ... hp#youtube
SVP
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 24 мар 2017, 20:10

And писал(а):корпус нашел сразу все в него и запихнул ничего не обрезая. оставил шанс вернуть все назад.
Изображение

Не затруднит вид изнутри сфотографировать?
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 27 мар 2017, 23:55

Добрый день, коллеги. Вопрос возник. Понравилась идея сделать в одном корпусе МТ с фильтрами. Если использовать для этого пластиковый корпус не будет проблем с помехами? Массу планировал взять с платы и через разъём на задней стенке на массу авто.
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Allkor » 28 мар 2017, 02:26

Не могу понять, для чего этот геморой с корпусом внутри корпуса?
Есть много решений по проще...
1 Внешние фильтра.
Полная независимость и простота.
Инфы выше море.
2 Встроить во внутрь осц.
Последнее сообщение на предыдущей странице от Palych или в другой теме от Alex_42.
Все варианты полностью рабочие.
Allkor
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 28 мар 2017, 06:26

Понравилось решение от And. Все разъёмы на одной панели, учитывая то, что МТ висит над авто на высоте вытянутой руки, очень удобно. До этого делал вариант в разрез кабеля. Тоже хорошо.
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение FREON12 » 02 май 2017, 00:19

Есть возможность приобрести ферритовые кольца размера 20-10-5(мм),проницаемость 2100-подскажите какой провод (сечение) применить,я имею в виду сколько ММ(квадратов в миллиметре)чтоб не эксперементировать а сразу изготовить,есть какая либо конкретика.прочитал всю ветку так и не понял какой самый лучший вариант-размер кольца и размер провода.
С уважением,Вячеслав.
FREON12
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 18:08
Откуда: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ТАЛЬМЕНСКИЙ РАЙОН пос.СРЕДНЕСИБИРСКИЙ

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3