фильтры для массы и сигнала

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение telepnev » 21 апр 2016, 21:01

А если колечки будут разного диаметра, не прокатит? Удалось вымутить только один блок питания. Есть старая материнка, поглядываю на нее, 3 одинаковых колечка на ней. Но она рабочая, хоть и старая. Я такой человек, не могу разломать рабочий прибор, даже если он не нужен. Рука не поднимается.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Alex_42 » 21 апр 2016, 23:01

telepnev писал(а):А если колечки будут разного диаметра, не прокатит? Удалось вымутить только один блок питания. Есть старая материнка, поглядываю на нее, 3 одинаковых колечка на ней. Но она рабочая, хоть и старая. Я такой человек, не могу разломать рабочий прибор, даже если он не нужен. Рука не поднимается.

Это не частото-задающие цепи. Поэтому, некритично.
Alex_42
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение SAN51 » 08 май 2016, 02:42

[quote="billiondollar"]И еще вопрос к профессионалам, реализация заземления Трос стальной, диам 1мм - сгодится для соединения прибора до шины заемления?

tros_enl.jpg
[/quote


Заземление должно иметь минимально-возможное сопротивление. А удельное сопротивление стали гораздо выше чем меди. Так что толлько медь.
SAN51
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Усланбек » 06 сен 2016, 17:32

SAN51 писал(а):
billiondollar писал(а):И еще вопрос к профессионалам, реализация заземления Трос стальной, диам 1мм - сгодится для соединения прибора до шины заемления?

tros_enl.jpg
[/quote


Заземление должно иметь минимально-возможное сопротивление. А удельное сопротивление стали гораздо выше чем меди. Так что толлько медь.


от кражи застраховать хотите , чтобы люди не украли!!!!! :lol:
Усланбек
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 18:30
Откуда: Тында

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 15 дек 2016, 05:29

Добрый вечер, коллеги. Имеется компьютерный кабель Патч-корд для роутера. После вскрытия кабеля обнаружил, что витые пары выполнены не моно жилой а многожильным проводом. Как думаете, подойдёт данный провод для намотки фильтров? Благодарю за совет.
P.S. и вошло 12 витков двойным проводом. Будет работать? :D кольца взял 10 мм наружный диаметр. В термоусадку на провод веред МТ поставлю.
stremyashiysya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Юрий » 15 дек 2016, 06:19

Т. е . вы их так двойным и уложили ?
Или так ? http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=2097&start=40#p80015
А провод пойдет ....
Последний раз редактировалось Юрий 15 дек 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 15 дек 2016, 06:22

Предварительно раскрутил витую пару.
stremyashiysya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 15 дек 2016, 06:31

Вот так.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (22.71 Кб) Просмотров: 3719
stremyashiysya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Юрий » 15 дек 2016, 06:36

Там нужно СОБЛЮСТИ правила намотки . Как то так .
Юрий
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение stremyashiysya » 15 дек 2016, 06:40

Я тоже так думаю, но это фото я взял с данной ветки. Там писали, что всё правильно. Я в замешательстве...
stremyashiysya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2