Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 05 дек 2015, 06:09

Привет, всем. Наконец, закончил файл справки для Диамага. Постарался охватить все нюансы работы с прибором. Дополнительно, есть описания изготовления самодельных датчиков (моих) и синфазных фильтров. Добавил полезные ссылки. Версия первая, поэтому, может что и упустил. Жду комментариев.
Вложения
Справка Диамаг 2.zip
(6.81 Мб) Скачиваний: 3610
Alex_42
 
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение commandos » 05 дек 2015, 06:18

Справка скачивается, разархивируется, а дальше не открывается. Что не так?
commandos
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 03:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 05 дек 2015, 06:26

commandos писал(а):Справка скачивается, разархивируется, а дальше не открывается. Что не так?

Справка в chm-формате, поэтому, не требует дополнительных программ для просмотра. Должна открываться на всех ОС Виндовс. Если на Андроиде смотрите, то установите просмотрщик chm-файлов.
Alex_42
 
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение commandos » 05 дек 2015, 06:54

В том то и дело, что аналогичные файлы, например справки к Комбику и Опенбоксу, открываются без проблем. А здесь в поле, где должно быть содержание справки, пишет "Интернет Эксплорер действие отменено". У меня вообще на компе нет ИЕ, и я им вообще не пользуюсь. Не пойму чего-то...)))
commandos
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 03:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Casper6791 » 05 дек 2015, 07:21

Alex_42 вот это справка я понимаю,человек поработал на славу.
Casper6791
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение commandos » 05 дек 2015, 07:30

Сорри, за нелепые вопросы. Неожиданно включилась блокировка хтмл-файлов (с чего бы и как?). Приступаем к изучению...
commandos
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 03:14

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Johnson » 05 дек 2015, 09:06

Alex_42, простое человеческое спасибо.
Johnson
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 05:13
Откуда: Костромская область пгт Чистые Боры

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Юрий » 05 дек 2015, 16:34

Вот спасибо огромное !! Теперь её ," Справку ..." ,разместить где-нибудь на видном месте , напр ." Список форумов -----Оборудование " , что бы была " перед носом " , а не "лопатить " весь форум .
Юрий
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 05 дек 2015, 16:55

Юрий писал(а):Вот спасибо огромное !! Теперь её ," Справку ..." ,разместить где-нибудь на видном месте , напр ." Список форумов -----Оборудование " , что бы была " перед носом " , а не "лопатить " весь форум .

Алексей, приедет - сделает. Вообще, справка будет идти вместе с ПО в следующих версиях. И вызываться из программы по F1.
Alex_42
 
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SVP » 05 дек 2015, 17:03

Здесь описано как исправить в 7ке файлы справки скаченные с интернета винда просто блокирует http://datagor.ru/blogs/datagor/2137-ne ... e-est.html
SVP
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: weolver, Yahoo [Bot], кактус и гости: 1