Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Babuka » 27 дек 2016, 05:53

DIAMAGOVEC писал(а):По началу на компе была семерка. Драйвера были установлены. Потом обновил семерку до десятки, через инет.

Ставил на новый ноут с Win10.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение мага габибов » 07 янв 2017, 23:54

добрый день, вопрос не в тему, подскажите пожалуйста как вставить фото в новую тему спасибо
мага габибов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 16:00
Откуда: РФ. РД.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение TRV » 08 янв 2017, 02:18

Вот тут посмотрите,там форум на такой же платформе,и вообще по изучайте ,много чего полезного - http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=468
TRV
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение мага габибов » 09 янв 2017, 15:01

спасибо
мага габибов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 16:00
Откуда: РФ. РД.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 10 янв 2017, 04:08

Кто знает, где купить хороший коаксиальный кабель для мотор тестера? Или же, какой кабель используется в комплекте с диамагом?
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение upasa » 18 янв 2017, 22:43

будет инструкция по работе вкладки фаза в справки по диамаг ?
upasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 07:18
Откуда: Белгород

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 01:15

upasa писал(а):будет инструкция по работе вкладки фаза в справки по диамаг ?

Как выйдет окончательная версия вкладки Фаза, так и справку поправлю. А пока, можете на сайте Постоловского ознакомиться. Ниже, файлик с описанием вкладки Фазы.
Вложения
script_css_phase.rar
(622.12 Кб) Скачиваний: 198
Alex_42
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Vul » 19 янв 2017, 06:43

Скачал справку с первых постов и распаковал в корень программы Diamag2 . Почему в рабочем окне программы версии 1.7 при нажатии кнопки помощь справка не открывается?
Vul
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2017, 17:22

Vul писал(а):Скачал справку с первых постов и распаковал в корень программы Diamag2 . Почему в рабочем окне программы версии 1.7 при нажатии кнопки помощь справка не открывается?

Не знаю, у меня открывается. При обновлении, ПО просто перезаписываю файлик diamag2.exe и все. Остальное не трогаю. Все работает.
Alex_42
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Vul » 20 янв 2017, 04:11

Alex_42 писал(а):
Vul писал(а):Скачал справку с первых постов и распаковал в корень программы Diamag2 . Почему в рабочем окне программы версии 1.7 при нажатии кнопки помощь справка не открывается?

Не знаю, у меня открывается. При обновлении, ПО просто перезаписываю файлик diamag2.exe и все. Остальное не трогаю. Все работает.


Не о то понимаешь что я написал. Файл хелп из под оболочки мотор тестор не открывается
Vul
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4